![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Такая проблем,раньше стояла "мама" ASUS, и все нормально было со звуком, сейчас я поменял "маму" на Gigabyte, и не могу настроить звук. Подсоединил все правильно с тв тюнера зеленый выход, на маме синий..вот такие действия...кто может помочь..Тыкался в настройках ничего не получается..
вот модель "ТВ-тюнер AverMedia Model 505" |
|
|
|
|
| Реклама: | на пароходе из москвы в санкт петербург | торнадо фильм | гостиный двор схема зала 2026 - RedKassa.ru | концерт w24 в москве 2026 с какого возраста можно - redkassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить детские качели для дачи - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не факт. Разберись по мануалу, какой из разъемов на маме - линейный ВХОД или микрофон. После этого не забудь в настройках звука включить соответствующий вход. Как на запись, так и на воспроизведение - это разные вещи. Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А может быть просто другой программой попробывать воспроизвести???аа..что нить есть на предложение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно - ДСкалер - лучшая программа для просмотра ТВ:
http://www.pctuner.ru/page-id-128-a-dl.html Но есть еще одна маленькая фича, представляющаяся багом - это AudioHD. Если у тебя встроенная видюха и стоят дрова от Реалтек, то просто удали из автозагрузки Диспетчер Реалтек и перезагрузись. После этого все заработает нормально ;-) Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пуск-Выполнить... печатаем REGEDIT, жмем Энтер. Попадаем в реестр.
Находим ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run... Удаляем там ключ RTHDCPL. Перезагружаемся. Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis_BasoV, С аверами есть такая фигня, что опосля смену звуковухи софт начинает глючить.
Последовательность действий: 1) Удалить авер как устройство и его софт 2) Удалить звуковой драйвер/звуковуху Далее опосля загрузки 3) Поставить звук и перегрузиться. 4) ставим дрова на авер и егошный софт.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Загрузи свежие дрова и поставь. У меня такое было после смены материнской платы. Удаляешь программу без удаления видеодрайвера и потом ставишь новую.
|
|
|
|
![]() |