![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как можно ограничить доступ к расшаренной папке(например разрешить доступ с определенных ip).
Добавлено через 1 минуту Возможно настроить фтп-сервер, но хотелось бы увидеть какие либо альтернативы. расшаренная папка на машине под винХР... Последний раз редактировалось maderdux; 01.10.2008 в 17:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: | Цепь из красного золота, плетение Бисмарк | строительство барнхаус под ключ самара | Мебельный магазин: скрытая обувница - Переходи на сайт! | пинцеты с силиконовыми губками | Магазин бытовой техники: 28lh1010t телевизор asano - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Проще это организовать через Подключение к удаленному рабочему столу. Там - логин и пароль. Вот и все ограничения.
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ну да возможно и так, но хотелось бы как нибудь без авторизации(если это вообще возможно
)так что бы определенные машины в сети имели доступ к содержимому... |
|
|
|
|
|
|
|
На расшаренной папке клик правой кнопкой - Свойства. Вкладка Безопасность. Настрой там доступ только для определенных логинов.
Удачи :-)) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Стандартными средствами хп ограничение по IP не поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это понятно. сопсно ради того чтобы найти альтернативу и была создана тема
|
|
|
|
|
|
|
|
Вечер Добрый. У меня вопросик. Уже давно с другом настраивали сетку по WI-FI, и ставили на разные папки типа фильмы и все такое, общий доступ чтоб можно было у друг-друга чтото качать быстро по локалке, но фишка втом что я у него мог качать а он ко мне не может зайти на комп, пишет проверьте имя пользователя или обратитесь к администратору сети, вообщем всякую фигню. Сейчас таже история, только все происходит вот как. У меня Windows Vista SP 1+ Outpost Firewall Pro версия 6.5.2356.316.0603+ Антивирус Касперского 2009, это все на моем ноуте, у него Windows Vista , тока не лицензионная, и тоже ноут, настроили сетку через роутер который стоит у меня дома D-LINK DIR-320, его подключил по кабелю. сам сижу на WI-FI. Вобщем, вроде кратко описал картину, надеюсь ктото поможет нормально расшарить ресурсы, на нужные папки и чтобы после перезагрузки компов вдруг не спрашивал пароли или еще что. Вроде в утпосте все проверял, вроде настройки норм не, знаю или это у меня на уровне винды, кто в курсе просьба дать дельный развернутый ответ. Заранее всем откликнувшимся, огромная благодарность.
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Kozak, Попробуйте покапать с двух сторон:
1. Поотключать все фаерволы, которые наплодили, проверить в них ли дело. Если в них, смотрите как там сделать исключения. 2. Создайте у себя на компьютере (на который не даёт зайти) пользователя с тем же именем и паролем, как у того, кто к Вам стучится. Если зайдёт, значит смотрите настройки пользователя Гость - он может быть отключен или локальными политиками ему могут быть пооторваны права. Опять же фаерволы-защищалки могут мудрить. В Висте ещё попробуйте в настройках сети покопаться - там в центре управления тип сети есть безопасный/опасный (не знаю, что там по-русски) и ещё пачка доп. настроек что разрешено, что нет. |
|
|
|
![]() |