![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Люди, помогите кто-нибудь. Перестал перезагружаться комп.
Т.е. когда выбираю перезагрузиться - Винда сохраняет настройки, выключается, все как положено, экран гаснет (а точнее два - у меня два монитора), и... не включается... т.е. ведет себя в точности так, будто я выбрал не перезагрузку, а выключение. При этом системный блок не выключается, лампочки горят, но ничего не происходит. Приходится нажимать ресет и тогда все начинает загружаться. Сейчас у меня стоит SP3, сегодня поставил, но началось все при SP2. В чем тут может быть дело? Если нужна конфигурация компа - скажите, напишу. |
|
|
|
| Реклама: | принтер canon pixma g2410 | ледовое шоу т навки в ярославле - RedKassa.ru | 29 апреля этери тутберидзе - redkassa.ru | pdf 05/230.d схема подключения | масса клапана клоп кпк 2н 90 но ∅ 500 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лучше посмотрите, что пишет сама винда в Пуск - панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Просмотр событий.
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а в какой именно ветке?
насколько я понял, вы имеете в виду Event Viewer, да? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Честно говоря я не помню, как оно по англ, у меня русская винда ) Полюбому где то там будут ошибки..
+ Приложение и Система - вот две ветки, которые стоит просмотреть на предмет соответствия по времени зависаний, етс.
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я сейчас обновил на всякий случай прошивку биоса - никаких результатов.
смотрю в event viwer и в списке system он пишет так: - при выключении ошибок нету и последняя запись идет от eventlog: The Event log service was stopped. - при загрузке пишет ошибку от Service Control Manager: The following boot-start or system-start driver(s) failed to load: Ramdisk может быть так, что дело в этой ошибке? не знаю уже где искать этот рамдиск, вроде все вычистил уже Добавлено через 22 минуты исправил эту ошибку с ramdisk, почистил реестр. Все равно не перезагружается ![]() в связи с этим вопрос: есть что-то нежелательное в том, что я постоянно нажимаю дополнительно ресет при перезагрузке? Последний раз редактировалось Glaux; 02.10.2008 в 20:41.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Выглядит так, будто он не выключается, а в ждущий режим переходит. Вызови окно Экран-Заставка-кнопка "питание" и внимательно перегляди все поля и текущую схему электропитания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Glaux, с ramdisk'ом не сталкивался, но прочтите тему
на этом форуме, может найдете ответ. ИМХО ничего страшного в перезагрузке с резет нет уже лет как 6 )
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Может сборка винды кривая.
У меня было такое. При выключении висело всё |
|
|
|