![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите пожалуйста, у меня такая проблема...сейчас у меня dvd acorp ds110 и спутник экспрес ам22, проблема в том, что не могу настроить рыбалку, подскажите, что лучше поставить, какую прогу, и по возможности где её скачать, за ранее всем ответившим спасибо...также не откажусь от полезных советов по настройке....пасиба...
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кажегса ето cпутниковый DVB-S тюнер,а програмой я пользуюсь -=Рыбалка v.3.5=-,провайдеры в ней прописаны на экспрес ам22, вопше она готовая к работе а скачать можно и здесь http://upload.com.ua/get/900082738/.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лего, На диске с дровами тюнера есть streamreader.dll, если нету, идешь на сайт акорпа в раздел DVB карт, и качаешь от туда. Затем, собираешь SkyNET вот тут ,и бросаешь streamreader.dll в папку со SkyNet, и больше ничего не требуется. Еднственное что надо будет указать если используешь ДИСЕК, на каком порте (A-B-C-D) настроеная голова на АМ22, и изменить пути для папок с уловом, и enjoy.
А вообще по поводу выбора программы-дело добровольное: для новичка - SkyGrabber, для бывалого - МАНА, а для нормального и стабильного улова - SkyNET. Быстрый старт, нагрузка на камень - минимальна, да и всяческих глюков связанных с софтом чуть-чуть больше нуля.Вывод SkyNET, был бы стримридер длл))) ОФФ. Сам рыбачу этой картой правда на 7Е, доволен, проблемм нет, по сравнению с Sky2. Короче нет слов. А тебе удачи! Если че - могу намылить свой рабочий скай, оставь в личке адресок. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
SkyNET как пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
|
У тя хард маленький
И вообще яж те говорил, что запаришься ты с этим =) Порнухи и вирусов наловишь кучу, Олег. Хотя можно будет нарезать на болванку и продавать :D SkyGrabber хорошая прога, удобная. А так и правда SkyNet хорошая(но у меня она не работает ) Раз уж так хочется порыбачить, стучи в асю(когда статус "думаю"), объясню как что.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня acorp ds 120. Пользуюсь программой skygrabber 2.8.5.1
работает стабильно http://depositfiles.com/files/iu9pmav06 |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лучше SkyNET программы пока нет, много релизов, много разных сборок. По отношению к skygrabber меньше грузит комп. Рыбачил Стариной2 и Твинханом, есть с чем сравнивать. Правда заморочен по настройке SkyNET больше, но как разберешься, так лучшей программы нет. По работе и настройкам SkyNET инфы в сети очень много.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Имею ACORP 120 рыбалю -=Рыбалка v.3.7=- все о рыбалке http://www.ulov.net
|