![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Караул.Я совсем запутался.В браузере Opera при загрузке файлов пишет 2-5 К... чего К -Кбит или Кбайт.И ещё,в книге Модемный интернет такие строки о модемной скорости-56 кбит\с(около 7 кб\с,420кб\мин или 25Мб\час) значит у меня коннект 16 кбит\с =( 2кб\с,120 кб\мин или 7мб\час)
Достаточно ли этой скорости для нормальной игры в интернете или нет.Хочу купить Guild Wars но пугают что будет тормоза.Помогите. :7: |
|
| Реклама: | галтовочные машины купить | песочный человек 2 сезон дата выхода | мфу Canon i-SENSYS MF453dw | 1с мой склад | Huawei B320-323 |
|
|
|
|
Guest
|
на модеме 120 килобайт и тем более 7 мегабайт вряд ли, скорее всего у тебя 2 кб, играть можно, но на модеме будут провалы и тебе пипец :-)
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Connection above 512kb is enough to handle any online game without lag :xe
|
|
|
|
|
|
По модему вообще играть не вариант, подлагивать будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не советую - я играл в дьяблу по модему - жить не дал не себе не окружающим =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в АРЕНА - там даже в боях есть специально для модемов :7:
|
|
|
|
|
|
|
в Q3 вообще не советую. Нормально (без лагов) будет играть минимум на DSL соединениях (мин 160 кб\c) На модеме вряд ли во что то можно играть кроме морского боя!!!!!
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Для он лайн игр типа Гилд Варс и Ворлд оф Варкрафт хорошей модемной связи достаточно, но это при условии избегания встречи с реальными игроками более 100 человек - вот тогда начинает сильно лагать.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
попробуй сыграть Age Of Empires III
я если скачаю, обязательно скажу если прокатит на мопеде |
|
|
|
|
|
На 4KB/c нормально идёт только WC3 и HoM&M3. Ну ещё можно кучку пошаговых стратегий найти :7:
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Ребята гамаю через модем в ла2, вов, му, всё замечательно.
Но на ресурсах своего города правда. Добавлено через 55 секунд А забыл спросить в Ганз онлайн мне грозит погамать как вы думаете?? Последний раз редактировалось NonsenS; 17.05.2006 в 17:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
NonsenS, у тебя скрость то какая? Тема про обычные модемы 56K.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Ну правильно у мну обычный встроеный 56К модем.
Бывают лаги при большом накоплении чаров или мобов. Чаще мобов. |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Когда я играл в первую сферу еще платную. так имея встроеный 56К модем вообще в городе не мог нормально двигаться.ходил как в клею или в густои жидкости. тормоза были жуткие. играть мог тока за городом. вгороде бегал как знаете во сне двигаешься как на резинках.и ужастно от этого страдал. не мог играть к группе.и ходить на штурмы замков.боялся что меня из-за тормзов убьют.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня скорость 128K? интересно как будет работать SD клиент?
|
|
|
|
![]() |