![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Собственно топик посвящен движку интернет-магазина от Avalonshop.ru. Хочу узнать мнения людей, которые с ним сталкивались на практике.
1. Как он индексируется поисковиками? 2. Насколько прост в смене шаблона дизайна (основан на smarty)? 3. Есть ли к нему дополнительные модули? |
|
|
|
|
| Реклама: | золотые серьги с гранатом и бриллиантами | гуф и баста лужники | топ комедий зарубежных | речной вокзал круизы | клоп ° 3 120 нз дс 500х400 мве 220 в в к |
|
|
|
|
Он под оперу не пашет
![]() И вобще это уже PHPSHOP |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ты имеешь в виду рекламу? (задолбала она) я еще специально не размещал... Последний раз редактировалось witson; 22.12.2006 в 11:37.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
вообще это очень хорошо переработанный и дополненный вариант shop-script... зашифрована только лицензионная часть... могу заверить что шелов там нет...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
да. почитал я много отзывов об этом движке. В основном пишут только хорошее, техподдержка на должном уровне, функционал тоже впечатляет... Цена на лицензию, по сравнению с shop-script, просто смешная :xe. Вот только серьезных работающих ИМ я в инете не видел. Может из-за относительной "молодости" самого движка... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прикупил лицензию на него и могу сказать вот что:
1. Для серьезных проектов интернет-магазинов пока сыроват. Сам использую в качестве интернет-витрины с возможностью выписки счетов и квитанций. И то есть некоторые косяки. Например при использовании кавычек в дополнительных полях формы регистрации и т.д. по мелочи. 2. Скрипт активно развивается, причем как движковая, так и шаблонная часть. Это грозит тем, что если вы вносили изменения в файлы шаблона и хотите иметь последню версию avalonshop, то эти изменения вам придется каждый раз вносить. IMHO разработчикам стоит озадачиться тем, чтобы отшлифовать шаблонную часть и больше ее не трогать. Также и в структуре БД изменения были. 3. Служба поддержки живая, но не сказал бы, что шустрая. 4. В скрипте используются модули сторонних разработчиков, насколько мне известно - ShopScript, и всвязи с этим советую почитать пункт 3 из лицензионного соглашения AvalonShop. 5. Но с другой стороны стоимость лицензии - 30$ перекрывает IMHO все недостатки. К тому же, надеюсь, что со временем их поубавится. |
|
|
|
|
|
|
|
Что-то не пойму, на офсайте инфа о смене названия продукта на SHOP CMS. Это первоапрельская шутка? (смущает дата). Да и сам сайт изменился.
Последний раз редактировалось ndmitry; 02.04.2007 в 12:13.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Сайт поменяли, правда он еще в работе. Обещали еще к 1.05.07 выпустить новую 3 версию, а оказалось очередное обновление. Если бы еще документацию выпустили так вообще бы было суппер. А движок по-лучше будет ShopScript в особеноости блочная система, и корзина Ajax
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, переделанный и местами довольно удачно. Сейчас тестирую на локалхосте демку. Второй год пользую ШопСкрипт и недоумеваю, почему разрабы не приделают визуальный редактор ? (пришлось прикрутить самому, но не доконца - не работает для описания категории). В SHOP CMS он есть и это очень радует. Радует, что при открытии главной категории, вложенные подкатегории на странице отображаются не просто текстовым списком, а с картинкой. Не понравился вывод изображений для товара, в том числе дополнительных. Поясню: для меня очень важна возможность добавления неограниченного кол-ва изображений к товару из-за специфики товара и его стоимости (от 2500 до 70-80000 российских рублей). Через интернет человек "покупает глазами" в первую очередь, т.к. нет возможности пощупать, во вторую - по достаточности и полноте описания и прочей текстовой информации. С одной картинкой или вообще без оной можно продавать такие товары как батарейки, мелкую бытовую технику, запчасти и т.п., так как человек уже знает, что покупает и его интересует только цена. наличие и время доставки. Так вот в SS приходится загружать фотки большие и маленькие отдельно - нудно, но с пользовательской части всё смотрится не плохо, нажимаешь на превьюшку заинтересовавшего товара и получаешь первое большое изображение и снизу ряд превьюшек дополнительных фото. Что касаемо SHOP CMS, то как я только не пробовал, первая фотка, которая по аналогии с SS неприлично малого размера(уменьшается скриптом), пробовал отключал-включал в админке автогенерацию картинки для предпросмотра, ширину показываемой картинки - всё равно фигня какая-то выходит, да ещё у сгенерированных превьюшек качество - полное г... Вывод один - лезть в код. Посмотреть в браузере генерируемый код страницы, чтобы оценить как генерируются кейворды, титлы и т.п. не получилось - не показывает. Вопрос, как магазин индексируется поисковиками, остаётся открытым. Это мои первые впечатления...Последний раз редактировалось ndmitry; 13.05.2007 в 00:39.. Причина: орфография |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Собственно САБЖ.
Знаю, что раздавали как-то и за так на nulled-е ..потом прикрыли чего-то. Мож кто ковырнул и располагает данной штукой ? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Shop Script PREMIUM тебе не подойдет? )
|
|
|
|
|
|
|
abc_portis, есть такая, правда версия чуть постарше, на nulled новый вариант никто не раздавал, все шептали о предыдущей версии. Впрочем зачем тебе покупать null, лицензия всего 30у.е. стоит, через дезенд можно потом будет расдекодить 5 (не помню честно говоря уже сколько) файликов, отправишь этим ребяткам или сам заплатишь китайцам и, вуаля...
|
|
|