![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Banned
|
На "Западе" счет обладателям различных "MIND MACHINES" (дословно "машины для ума") уже перевалил за миллион.
Я иногда встречал сообщения, что тот или иной известный иностранец имеет дома тренажер для мозга но ничего вразумительного я до сих пор, найти не мог. А оказывается это просто название приборов имеющих в своем составе микропроцессор, управляющий устройством, создающим звуковой и световой сигнал контролируемый по параметрам (частота, громкость, интенсивность, тон, амплитуда, фаза, период). И всего то на всего. С этой точки зрения, любой шаман знает и использует данную технологию. Птолемей, живший в Египте, с применением этой технологии вызывал у верующих религиозный экстаз и галлюцинации, пропуская солнечный свет внутрь храма через спицы вращающихся с определенной скоростью колес (стробоскопический эффект). В разных концах света, люди издревле танцевали под барабаны и бубны вокруг пылающих костров. Даже у себя дома я обнаружил китайское устройство (хрустальный шар) в основании которого встроен лазерный многоцветный излучатель, синхронизированный со звуковой системой и дополненный резервуаром, обдуваемым микро вентилятором для создания определенного запаха. Микропроцессор в соответствии с выбранной мной программой управляет светом, звуком, запахом. Даже и не предполагал, что это можно назвать "MIND MACHINES", а это оно оказывается и есть. Условно можно выделить следующие программы "MIND MACHINES". Energize (для повышения энергичности); Relaxation (для отдыха и расслабления); Learning (для ускорения обучения); Creativity (для повышения творческих способностей); Visuals (для "сновидений" наяву); Sleep (для быстрого засыпания); Meditation (сопровождение к различным видам медитации); For Fun ("для прикола"); Special ("лечебные" программы: от рассеянности; для повышения потенции; от депрессии; сопровождение дыхательных упражнений и другие). В одном устройстве может быть реализована всего одна программа, группа програамм или множество программ. Например мое устройство можно отнести к универсальному релаксатору имеющему группу программ: Relaxation (для отдыха и расслабления) и Sleep (для быстрого засыпания) каждая из программ имеет несколько вариантов выполнения и несколько перестраиваемых параметров. То есть я уже довольно давно использую для расслабления и быстрого засыпания устройство, которое относится к "MIND MACHINES" использующим технологию управления светозвуковыми спец. эффектами. Музыканты используют эти технологии для усиления выразительности своих произведений. Тренеры используют технологию для психологической подготовки и усиления эффектов тренировок. Психологи используют технологию для усиления лечебных процедур. Многие слышали об обучении во сне, но мало кто знает, что подобное обучение возможно лишь в короткий период между сном и бодрствованием. Технология на которой основаны "MIND MACHINES" позволяет это реализовать весьма просто. Состояние абсолютной пустоты сознания, к которому так стремятся (иногда безуспешно годами) все медитирующие, достигается в данном случае легко и быстро после включения "MIND MACHINES", также быстро осуществляется и вывод обратно. Технологии заложенные в "MIND MACHINES" способны усилить ваши возможности, но умножение на ноль, дает в итоге ноль. Поэтому закончу весьма банально: сколько бы ни было изобретено чудесных и полезных машин, но чтобы достичь успеха в этой жизни, все равно думать надо самому. |
|
|
|