![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет всем! Решила переустановить новую свежую Винду, а на офсайте дрова для мамы только за 2003 год.
Модель- SONY PCVRS620G http://esupport.sony.com/US/perl/swu...?mdl=PCVRS620G Если можно скиньте ПЛИЗ линк. Вопрос по биосу- у меня стоит вот эта : [IMG]http://img293.**************/img293/3870/bbbqp5.png[/IMG] Хотела обновить, но апдейт утилита с офсайта ставиться только на оригинальный хард от SONY. мой полетел и я поставила новый. Можно ли где то скачать новй Биос??? Если можно скиньте ПЛИЗ линк. Заранее спасибо! Последний раз редактировалось YULIYA_W; 02.09.2008 в 07:46.. |
|
|
|
| Реклама: | sc 3 v6001 otec сертификат | римско католический кафедральный собор концерты - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: телевизор телефункен - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стол трансформер обеденный - Переходи на сайт! | Воздухоохладитель фреоновый МЕД (LITENED) 60-35/6 OLF |
|
|
|
|
Если на офф. сайте драйвера за 2003г. значит других НЕТ. Если у тебя что то не работало, или работало но не так, то стоит искать обновы, иначе нет! "Неофициальные драйвера" - это вообще, как смотреть передачу с Малоховым про здоровье - помогает всем кто реально здоров. Установка новых драйверов не сделает устаревшее железо волшебным, сам проверял много раз
. Удачи. |
|
|
|
|
|
|
|
|
YULIYA_W, определяться с реально стоящим железом и ручками брать с нета нужные дрова. (Это вот тот самый гимор, когда дрова есть только под висту охвициально, а надобно ставить ХРюшку).
З.Ы. Соня вобще-то хардов не выпускает ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Скорее всего не об этом идет речь!
Если я правильно понял, то полетел родной винт, и соответственно ОС на нем! И вы поставили новый винт и соответственно совершенно другую ОС, так, как та, что по идее должна быть у вас на пере установочных дисках уже не становится, да уже и не станет! Да и ставить ее нету смысла - слишком уж старая! Вот поэтому и не становится утилита по обновлению BIOS, странно почему у них нету самой прошивки! Но это все заморочки SONY ![]() Просто у меня были точно такие проблемы много лет тому с SONY! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
YULIYA_W,б*я не могу понять что нужно Вам? Вы дали линк на дрова от сони, ну так берите и скачивайте, там уже все есть, все что вам нужно! Устанавливайте и пользуйтесь своим ПК!
Zhlobny Hmur, скахал правильно Железо у вас старое! Если на офф сайте нет новых дров значит их нет и обновлений нет ! _AN_,Вы класно пошутили касательно Малахова и его программы о здоровье!
|
|
![]() |