![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Поставить windows на диск где уже есть много всего... и важно чтобы все это не исчезло при установке??? У меня на С стоит XP и хочу на D поставить VISTA... а Acronis нифига не хочет разделять диск...
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | z790 p | барнхаус с вторым светом | Магазин бытовой техники: haier стиральная машина hw50-bp1026. - переходи на сайт ТАЙМТВ! | шарики из нержавеющей стали 4 мм | dian grill |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
возможно если поддерживается опция Upgrade когда запускаеш установку. если нет то самий лёгкий способ - купить новий жесткий диск и поставить Висту на него
|
|
|
|
|
|
|
|
Акронис не нужен, если диск Д (партиция) уже существует - просто ставь Висту на него и 2 системы будут стоять рядом.
Если же есть необходимость порезать диск с данными на еще одну партицию, то нужно воспользоваться Акронисом более свежей версии, раз эта версия не видит диск. Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
А те файлы что находятся на диске D не исчезнут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BBMAN, Ну, если не выберишь опцию форматирования партиции...
|
|
|
|
|
|
если уж совсем сомневаешься то создай ещё один раздел PARTITION MAGIC или временно скинь всё нужное на флэшку или dvd.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ничего не исчезнет если при установке выберешь Оставить текущую файловую систему как есть
|
|
|
|
|
|
Я устанавливал без всяких партишинов, забивал раздел на котором винда ХР стоит фигнёй всякой, чтобы размер раздела был маленький, ну установщик висты и спрашивает, мол, места нехватает, выберите другой раздел, и затем спрашивает отформатировать выбранный раздел...
...Я думаю всё ясно... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, все понял...
![]() |
|