![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
я делал коррекцию цвета монитора кнопочками. Потом пришло время переустановить виндовс. Вопрос: настройки монитора сохранились? А то, что настраивал через утилиту видеодрайвера могло сохраниться?
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
интересный вопрос: переустановка винды и настройки видеодрайвера через утилиту - логика где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ты о чем? я просто работаю с фотографией. И корректировал отображение цвета и через параметры видео, и через регуляторы на мониторе, они у меня электронные.. Так мне интересно.. Это все сбилось? Определить сразу на глаз не могу, вылезет потом после распечатки фото..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я про логику!
А то, что настраивал через утилиту видеодрайвера могло сохраниться? получается, есть комп, настраиваем монитор через утилиту, потом переставляем систему, ставим обратно все драйвера и софт... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну может она прошивается кудато в мониторе.. Гы. Я в это не верю, но может это из-за моих незнаний. Надеюсь на лучшее!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отвечу, дабы не разрасталась тема - после переустановки винды настройки монитора сохранятся (они прошиты в БИОСе монитора), настройки видеокарты - увы, нет (они были прописаны в свойствах драйверов видяхи, которые вы успешно переустановили, после устанивки винды).
К сожалению прийдется перенастраивать заново - либо только "подогнать" настройки видеокарты под настройки монитора, либо перенастроить монитор, "подгоняя" его настройки под видеокарту. З.Ы. to SnowBars Есть несколько дизайнеров в постоянном круге общения - не все их действия можно объяснить логически, что с них взять - творческие личности. ![]() to mrzed Просьба не обижаться на мой пост. |
|
|
|
|
![]() |