![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Какое будет Ваше решение, если вдруг случица война?... | |||
| Пойду на войну... |
|
57 | 50.44% |
| Возьму семью и самое ценное и уеду из страны... |
|
22 | 19.47% |
| Буду работать в тылу... |
|
11 | 9.73% |
| Сдамся в плен, перейду на другую сторону... |
|
4 | 3.54% |
| Другое... |
|
19 | 16.81% |
| Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Согласна, сложный вопрос...
Сейчас можно говорить всё что угодно, но вот когда припрёт, кто знает, как мы поведём себя тогда... Какие будут Ваши действия в случае вторжения войск иностранных государств на территорию Вашей Родины и объявления всеобщей мобилизации?... |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | сир дункан игра престолов | Серьги из красного золота с цитрином и фианитами | чиж и ко 20 февраля концерт - redkassa.ru | Kvadra Nau LE14U | круиз на теплоходе из москвы на валаам и петрозаводск |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если нужно будет защищать Родину от захватчиков, то конечно пойду на фронт.
Прежде чем писать ответ - читайте вопрос. Обычно он находится в посте #1. (Vik_Ko) Последний раз редактировалось Vik_Ko; 25.08.2008 в 11:53.. Причина: Удаление текста, не имеющего отношения к данной теме. |
|
|
|
|
|
|
|
Однозначно в военкомат к которому прикреплен, и под ружье на защиту Родины, людей и близких!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Регистрация: 25.08.2008
|
смотря чья это прихоть будет если как в Грузии то точно непойду
|
|
|
|
|
|
|
|
Если дело дрянь сдамся в плен на милость победителю, но если можно в этом случае свалить, тогда путь один - за бугор. Если есть бронь, буду проситься подальше в тыл.
Но если брони нет и нельзя выехать за бугор - придется идти на войну, тем более мобилизация обязывает. Последний раз редактировалось Снеговик; 26.08.2008 в 01:00.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Война дело хреновое, но если моим родственникам ( моему прайду) угрожает опасность, то: пар`тэ во з ар`м, аван мар`ш. мар`ш. И тихим шагом вперед, на защиту
Добавлено через 25 минут перевожу: Нааааа плече, вперед, марш, марш Последний раз редактировалось nasrik; 26.08.2008 в 21:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Буду работать в тылу! На связистку пойду, тем более образование имееца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Я помошник начальника отделения явки по резерву ППСГ(пункта предварительного сбора граждан), поэтому буду одним из первых на пункте сбора.
|
|
|
|
|
|
|
|
я живу в эстонии и служил в эстонской армии и считаюсь резервистом но я Русско язычным граждонином и как к нам здесь относятся и обращаются что я должен за них свою голову класть на плаху за них воевать. и самое главное они не с кем кроме России воевать не собираются. так я лучше возьму семью и уеду куда подальше. и пошли они............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По военному времени я ком. роты РРС. На передовую не попаду, но думаю перед тем как в меня ракета попадёт успею таки насолить агрессорам!
|
|
|
|
|
|
|
возьму мою дочурку и уеду из страны, однозначно...не хочу, что бы она всё это пережила...
а мужу выбирать самому...это уже вопрос совести ну и много ещё чего...
Последний раз редактировалось trulia; 28.08.2008 в 08:30.. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
оччень оригинальная позиция, из серии"и не друг и не враг,а так..."Хорошо что в ВОВ в первые два года таких было мало. Сам бы пошел.Это моя РОДИНА где я родился поэтому даже и размышлять не стал бы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
пойду воевать, а что поделать хоть в роли "пушечного мяса"
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пусть кричат - уродина, но это моя Родина.
Конечно защищать. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |