![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет! У меня такая проблема. Устанавливаю систему, все работает, но не могу соединиться с интернетом. При соединении пишет соединение WAN, а должно быть LAN. В диспетчере устройств, в сетевых платах ничего нету, а должно быть LAN\ATM\ADSL miniport. Что нужно сделать, что бы заработало?
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня на Корбине уже пару месяцев WAN (L2TP), при этом все работает. Правда, в каких-то случаях должен быть отключен IPSec (там есть спец. файл для правки реестра) и выбран другой адрес для соединения. Может, у Вас другой тип соединения - тоже инициатива провайдера?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый вечер! Я устанавливаю Windows XP SP2 зверевской сборки, с мультизагрузочного диска, который тут скачал еще в январе. Все прекрасно работает кроме инета. Ни как не могу сделать соединение. Купил диск с системами и устанавливаю поверх этой обычную Windows XP SP2 и в сетевых платах появляется LAN\ATM\ADSL miniport и соединение работает, но почта и эксплойер постояно зависают.
Уважаемый PLAstic! В приложениях и системе, там очень много предупреждений и ошибок. Система у меня стоит по верх той, может отсюда и ошибки. Я просто думаю что в зверевской системе чего-то не хватает для моего соединения. Может подскажете какую-нибудь систему для меня, желательно Windows XP SP2, что бы ее грузить с образа на форматированый диск. Выбор большой и незнаю какую выбрать. Мой комп: Intel (R) Celeron (R) CPU 2.80GHz ОЗУ 512Мб |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Есть сборка от M Yuriy M. Проверена, работает.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Может пролсто дрова на сетевуху не подняты? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Правая кнопка на "Мой компьютер". "Управление". Слева "Диспетчер устройств". Сморим раздел "Другие устройства"... Если там есть Ethernet-контроллер, значит дрова не установлены... Надо искать диск, который шел в поставке.
|
|
|
|
![]() |