![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Схема такая , спутниковый тюнер подключён к телевизору а от телевизора подключено к тюнеру на компе . То есть мне надо записывать спутниковые каналы .Посоветуйте какую нибудь программу для записи видео с тюнера. В комплекте идущая TV Capture Card очень отстойная и постоянно глючит.
Заранее спасибо |
|
|
|
|
| Реклама: | Моносерьга из красного золота с гранатом | Магазин бытовой техники: накопительный водонагреватель electrolux ewh 15 q-bic o - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: beko bcna306e2s - переходи на сайт ТАЙМТВ! | mk640-5 казахстан | Магазин бытовой техники: gefest ПГ 3200 06 К36 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Просматривать можно, например, с помощью DScaler - ИМХО, одна из лучших программ.
Запись можно вести любой программой, поддерживающей захват - самая простая - VirtualDub. Также ничего - h264 encoder. Это из простых. Также для этого подойдут супер-пупер-мегакомбайны, типа Pinnacle Studio, Adobe Premiere (ненавижу Адоб!!!), Ulead VideoStudio и им подобные... Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо большое Буду пробовать. Нашёл Fly 2000 TV . Прога не плохая , но что то со звуком какие то заморочки |
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет,
а как записать стримовое телевидение, типа телеканал РТР из Инета? ссылка начинается с mms:// подскажите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Последний раз редактировалось valentin1985; 20.09.2008 в 21:02.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я просматриваю с помощью elegard media plaer берет любой формат
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
имхо,если капча глючная,проще норм. ТВтюнер прикупить,с ними в дистрибе идут свои проги,ну и я еще юзал WinDVDMaker,там
есть функция захвата,на моём Behold 507-вполне |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Поддерживаю слова в отношении VirtualDub ! Довольно-таки простая (без лишних и громоздких наворотов), но очень хорошая в использовании программка. Может вести живой захват с наложением фильтров, синхронизирует изображение и звук. В общем, отличная штука. Использую версию 1.8.6 и не нарадуюсь. Была у меня раньше IuVcr Ивана Ускова, но после перехода на IuVCs - дело встало на мёртвую точку. Последний раз редактировалось matkin; 04.12.2008 в 11:55.. Причина: Много написано..... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
IP-TV Player http://borpas.info/ Программа для удобного просмотра IP-телевидения Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 15.12.2008 в 19:55.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Сколько программ ни перепробовал, но лучше (соотношение простота-качество-загруз системы), чем FlyTV 2000 пока не встречал. То, что со звуком у тебя в ней проблемы - порой настройки. Там же все просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Долго пользовался программой FLY 2000 TV v2.38 RC2.
Сейчас попробовал iuVCR_4.17.0.408RU, понравилась. И процессор не сильно грузит. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
FLY 2000 TV, не очень хорошая программа, лучше использовать Trec v.1.02
|
|
|
|
|
|
|
|
Я раньше ползовался ATV2000 (не путать с FLY) http://www.pctuner.ru/page-al-atv2000.html Очень нравилась. Продолжалбы и дальше ее использовать, но у меня тюнер передает видео только по PCI. Вообщем с моим тюнером (AwerMediaPowerPVR) она по звуку не дружит. Для захвата звук через звуковуху заводить надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
По опыту, лучше искать проги родные... Обычно на сайтах производителей железа...
|
|
|
|
![]() |