![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
всем привет. народ кто сталкивался с такой проблемой как у меня помогите найти правильное решение. У меня карта TechnoTrend TT-connect S-3600 когда я ее включаю она может ловить сигнал а может и нет. если начинает ловить то не долго потом он опять пропадает в dba data верхнюю шкалу показывает 96 % всегда когда прекращает ловить . Больше всего такая проблема днем вечером вроде получше. И еще она бывает и начинает работать если я ее начинаю включать и выключать из разетки бесконечно , но опять не на долго. Носил на диагностику сказали что рабочая.
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: купить стол трансформер в нижнем новгороде - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: столы круглые раздвижные обеденные - Переходи на сайт! | купить билет в океанариум москва - redkassa.ru | ABA00011 | круиз по волге из москвы до ярославля |
|
|
|
|
Может перегревается, а может в драйверах ошибка?
В общем ясно, что дело темное. |
|
|
|
|
|
|
|
|
перегреваться она не может так как она толком не работает. я че то думаю что наверно это что с самой картой может выход сгорел или еще что отходит
Добавлено через 5 минут перегреваться она не может так как она толком не работает. я че то думаю что это что то с самой картой что то где то отходит Последний раз редактировалось сергей_99; 08.11.2008 в 19:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Причин много зависит и от компа и карты и конвертора ну и даже кабеля. Для начала проверьте какое напряжение на конверторе или подключите Ваш комп к другой спутниковой установке(у соседа) а потом наоборот его тюнер к Вашей антенне.
|
|
|
|
|
|
я пробывал и к соседу носил свою карту и пробывали на его компе и его спутнике результатов ни каких положительных не было. пробывал и конвертор менял и кабель все по старому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо померять напругу на виходе с карти во время сигнала и без него,а также проверьте напругу с момента вкл.компа и доего выкл.(подключение вместо ант.при выкл компе через иголку).Ето конечно если дружите с паяльником а,если нет то лучше сразу нести в мастерскую.
|
|
|
|
|
|
а вход с антенны вообще должен греться? и еще одно как то не давно она у меня упала со стола и не поверишь работала месяц без проблем. не давно наводил уборку и нечаенно опять ее стукнул и вот опять такая байда пошла. что можешь сказать на счет этого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Греться она то должна,а по поводу падения надо было писать сразу (гдето микто трещина).
Надо нести в мастерскую пусть прогреют паяльной станцией иногда помогает (в ремонте мобилок ето гдето 80% поломок) Так что там с напругой?
Ставте более конкретный вопрос - получите более четкий ответ. Последний раз редактировалось hunterelectr; 09.11.2008 в 13:53.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Всем привет !А у меня другая проблема стоит карта TechnoTrend TT S-1401 так с ней какие то чудеса происходят
( счас поясню ) Первый раз устанавливаю карту в слот дрова с диска те что с буквой Е( не помню какая версия) настраиваю , поднимаю сигнал подключаю инет все работает ,на следующий день сигнал отваливается и ничего не помогает ни переустановка дров ни восстановление системы (и акронисом образ снимал) и в другой слот пробовал ставить :только полная переустановка винды ( так несколько раз на неделе мучался и у соседа диск дровами брал : в одном магазине карты брали) потом скачал дрова с оффсайта те что с буквой H и проблема отпалагде то с полгода проблем не было . После этого решил систему как то переустановить ( пришла необходимость снова поставил дрова с родного диска сигнал поднялся но ненадолго до следующего дня а утром все повторилось ,решил коннектор прверить ,открутил посмотрел прикрутил и вот оно счастье , но было недолгим ... утром следующего дня все повторилось снова открутил прикрутил и опять все получилось ...перезаделал коннектор ..но утром снова все тоже самое заметил другое если отключить сетевой фильтр из розетки то все в норме (сигнал не падает) если кто знает подскажите в чем дело (у соседа таких проблем нет работает с родными дровами |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отключить сетевой фильтр или отключить заземление в сетевом фильтре
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Может дрова кривие или криво записано на диск ,или криво скачание. Тут вариантов много и лучше поспрошать компьютерних гениев.
|
|
|
|
|
|
это карте пипец и к бабушке не ходи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
эта карта с самогоначала так себя ведет с другими дровами ведь она нормальна работает так что я считаю что дова тут ни причем (говорю что с одинаковой буквой несколько раз пробовал 2.19е ) вот из-за заземления сетевого фильтра такое наверное возможно попробую завтра через обычный удлинитель подключить и потестить потом отпишусь |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
100% что то с картой я тоже мучался и дрова менял и винды и компы оказалось что карта а ей всего 7 мес
|
|
|
|
|
![]() |