![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Случился такой трабл. рылся на сайте рефератов. тут каспер запищал что в кеш рветься какойто вредный екзешник. ну я его заблокировал.через пару минут моргнуло окошко командной строки и потухло. какбудто запустился какой то батник. я от греха подальше запустил каспера на проверку. через пару минут сообщение системы что диск С переполнен. А на нем было 40% свободного места !!! каспер ниче не находит.
я слышал про такие вири что засирают винт 0-байтными файлами. по ходу это тот случай. Подскажите как вылечить комп! срочно нужна помощь! ![]()
|
|
| Реклама: | ультразвуковая ванна сапфир | вентилятор vp 90-50/45.6d | YouTube Roistat | Преобразователь частоты DACK700-IP65 (4кВт, 380В, 9A) | Серьга кафф из серебра с цирконами |
|
|
|
|
какой размер диска и свободного места чичас показывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Fireblood
лучше отключить комп, подключить диск к чистой машине с хорошим антивирем и прогнать антивирь по диску, ну или с загрузочного диска со свежим антивирем пройтись
"Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит" (Пр. 10:22) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проще поиском найти свежесозданные файлы большого размера, если это мусор всякий, то точно вирусня гадит
|
|
|
|
![]() |