![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
День добрый.Вопрос к счасливым обладателям сегейтов.Стояла 40-вка баракуда 7.прога показывала здоровье -отлично 39%-.н\На днях поставил 160 баракуда 9.показует такую же херню-отлично 47%-.у знакомых новые самсунги и вэстерны и показует 100%.:7: Спасибо.
Последний раз редактировалось telez777; 13.11.2005 в 11:06.. |
|
|
|
| Реклама: | DH-IPC-HDPW1431R1P-0280B-S4 | навка арена зал - RedKassa.ru | каспийский груз купить билеты - redkassa.ru | купить билет на арию тодда спб - redkassa.ru | Фиброцементные плиты - краспан фиброцемент - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
Прога косячная фигню кажет у меня тоже самое с новым 80gb maxtor не верь ей.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
на 200 сигейт тоже какую-то муйню пишет
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
У меня сегейт на 80 так показывает, нормально, постепенно ухудшается здоровье сейчас 73процента!Поставь новее версию может поможет! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А у меня Seagate на 160 такая же фигня. А по сему снес HDDlife и пользуюсь родной утилитой от Seagate
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Спасибо.действительно HDDlife прога поршивая.если кому надо продиагностить рекомендую HD Tune 2.51.
HD Tune 2.51. Просмотр информации и бенчмарк винчествера. Программка покажет полную информацию о винте: серийный номер, версию прошивки, объем диска и буфера, поддержку UDMA, а также поддерживаемые функции: S.M.A.R.T., управление питанием, возможность перепрошивки и сообщит о неполадках и т.д. HD Tune измерит и выведет текущую температу харда, протестит на ошибы поверхности блинов и может указать имеющиеся проблемы. Измерение производительности весьма наглядно - выстраивается график график скорости передачи данных, степень загрузки процессора, время доступа. Полученные результаты можно скопировать в буфер обмена или сравнить <http://www.hdtune.com/> с другими тестами винчестеров. Прога бесплатна Последний раз редактировалось Dizzi; 13.03.2006 в 01:16.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
А при чем здесь совместивомть с че-нибудь еще? Такой софт всегда должен быть от производителя железа. А то шухер раньше времени поднимет...
|
|
|
|
|
|
Guest
|
интересно, а почему у меня при регулировании скорость/шум ни какой разницы.
Добавлено через 1 минуту И еще, почему IDE Seagate 10 GB сильно гудит, SATA работает относительно тихо:7: ? |
|
|
|
|
|
у меня на новом 120 - гиговнике писал здоровье 67%, конечно это не правда! имхо прога не рабочая! приводит пустые числа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
HDDlife - хреновая программа, у меня на рабочем (1/2 года) Samsungе показывает 100%, а на новом Seagate - 72%, непонятно....
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Hd tune версия 2.52 Хорошая прога, да еще и производительность узнать можно
http://www.hdtune.com/ |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
HDDlive пробывал разные версии -ерунда!
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробовал HDDlife, вывод ерунда. Включаю комп и показывает разную температуру винтов, через 10 минут показывает, что всё кипит. Дурдом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня во всех программах температура одинаковая. Не думаю, что HDDlife, Everest и другие ошибаются. Датчик то один. А вот HDDlife со здоровьем врет.
Последний раз редактировалось Ромаh; 24.07.2006 в 13:18.. |
|
|
|
![]() |