![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
у меня вчера база полетела....поскольку я не совсем владею
такими весчами, пришлось сделать простой откат системы, в результате чего приходится восстанавливать документы за 10 дней...(((( ну и сам вопрос..есть какие-то средства для восстановления базы, просто перестала загружаться, расширение файла данных базы..gdb, сделана судя по всему в INTERBASE 5.6, ну это практически всё что я знаю, если что-то уточнить...задавайте вопросы..... Последний раз редактировалось ueg; 29.07.2008 в 11:00.. |
|
|
|
|
| Реклама: | прокат шатров пагода | режим работы касс зала церковных соборов - RedKassa.ru | концерт руки вверх когда будет - redkassa.ru | rhoduna j1 | Мебельный магазин: стол письменный мдф - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственное, что могу посоветовать - посмотреть в нужные таблицы БД, на предмет, не помечены-ли на удаление те записи которые должны отображаться (и вообще, есть ли они там физически). Если БД не возвращает ошибок, то она "жизнеспособна", а записи может не показывать из-за их отсутствия либо из-за того, что они помечены на удаление...
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Случай из области фантастики... Если как ты говоришь "база повреждена" - та или иная ошибка будет присутствовать... А где она пустая - в приложении? Чем ты ее открываешь? |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Документов? - Если "специальной" (к примеру IBExpert), а не приложением, которое с ней работает, то в БД должны быть таблицы, в них соответственно - записи... Сделай так (командная строка), предварительно сделав копию БД: SET ISC_USER=SYSDBA SET ISC_PASSWORD=masterkey (или другой) gfix -v -full c:\database.gdb (при этом сообщения о поврежденных объектах выводятся в interbase.log) Или скачай IBExpert... P.S. Даже если часть БД действительно безнадежно повреждена, "остальную часть" можно попробовать "выдрать" спецсредствами Последний раз редактировалось while; 30.07.2008 в 10:42.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ну вот уже ближе...действительно приложением... IBExpert пробовал..но поскоку с англицким тяжеловато ниче не понял...вот такой уровень примерно, если есть эксперт на русском хотя-б может и разобрался-б!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для user`ов ExUSSR он АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ. Триал - только надпись.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |