![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Все доброго времени суток......
в общем, проблема у меня следующая: есть игра, аж на 4 образах CD (Emperor: Battle for Dune)... записывать все 4 образа и долго, и неэкономично , поэтому хотелось бы обьединить их все в один DVD..... Но вот КАК это сделать - хз (( может кто подскажет чего? ;) P.S.: сразу говорю - тупо распаковать их все в одну папку и создать образ оттуда не получается, много одноименных файлов. |
|
|
|
| Реклама: | круиз по енисею на теплоходе стоимость из красноярска | аренда шатров мероприятие премиум | холодильник стинол 200 sts | двигатель ва100l2 эллмаш паспорт сертификат | компьютерный стол купить |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Daemon tools для этого есть. Или Alcohol120%. Можно из образов установить игру, не записывая на CD.
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня тоже сть эта гама я сделал так Нехрена с ними не делал а просто скинул всё на один ДВД а потом деамоном монтирывал те файлы то на ДВД-Диске
|
|
|
|
|
|
Frayar, полностью с тобой согласен, я тоже так же делаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ребят, ну что ж так, зачем меня совсем за тупого то считаете ? )
установить игру из образов - не проблема, записать я хочу для того что бы она хранилась у меня... отредактировать ISO, дабы докинуть туда файлы с других образов тоже не проблема, но не канает, поскольку, как я уже говорил, много одноименных файлов идет...... а что касается предложения записать образы CD на DVD - болванку....... ребят, я не люблю извращения ) собсно, передо мной стоит задача : сохранить для себя данную игруху (на данном этапе, потом на очереди еще есть что обьединить = ) на как можно меньшем количестве дисков.... |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сделайте диск в программе Longtion AutoRun Pro Enterprise v12.0.0.118
Ещё прграмма AutoRun Design Specialtyis v9.0.3.50
Там всё просто, в одну папку вставляем игры по папкам, например игра 1 (название), игра 2 (название) и т.д. затем создаём меню, при автозапуске будет появляться окно с меню, выбираем и устанавливаем то, что надо. Добавлено через 9 минут Забыл сказать, в созданные папки для игр нужно распаковать образы, иначе нечего не получится.
Последний раз редактировалось M Yuriy M; 27.07.2008 в 18:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Придется тебе искать ДВД сборку этой игры. Тут самопально ничего не сделаешь.... Если только не монтировать даймоном с одного двд (кстати, чем тебя такой подход напрягает?) З.Ы. А если выложишь эти образы в разделе игры, буду признателен, давно ищу полную версию этой игрушки. У самого однодисковая версия....
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Самый простой и тупой вариант. Раскрываешь образы и пишишь их в 4 директории (диск1, диск2 и т.д). Это безобразие пишишь на DVD. При установке ира будет спрашивать путь к дискам, ну ты и скажи путь на DVD.
|
|
|
|
|
|
|
|
Парень ты пойми что игра на 1 сд а остальные 3 для игры за разные дома(Ордосов , Атрейдесов и Харканненов) Они не устанавливаются
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Блин, очень жаль((( я надеялся что все таки если пираты игруху делят на диски, то и обратно обьединить можно )P.S.: Выложить то не сложно, проблема в том что инет у меня 256кб/с, долго это все будет ( проще будет скачать с торрента того же ;) ссылку могу предоставить по требованию ;) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |