![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
люди помогите советом, два вопроса:
1. два месяца пользовался ослом, качал все подряд и много (анлим у меня), причем анлим с ограничением скорости 32, но осел иногда качает показывая скорость под 45 - это нормально? 2. позавчера осел перестал работать млинн, не качает и не отдает ничего, иногда скорость отдачи 0.5 проскакивает и все. даже поиск тормозит, обычно там на любое слово выдается штук сто ссылок а сейчас дай Бог десяток тестил порты "Тест TCP провалился! Нет смысла тестировать UDP". у меня есть внешний айпи, инет через сетевуху идет, ничего не менял в настройках абсолютно, файерволл отключен, что мне делать? мог меня провайдер заблочить? ТСР ставил разные числа (если честно не рублю в этом ничего), погуглился, везде какие то странные советы насчет роутеров и файерволов может ктонибудь на простом языке обьяснить мне что мне делать? зы Я чайник, не бейте меня сильно... ![]() |
|
|
|
| Реклама: | 8 июля арбенина в спб | построить бархаус | преобразователь частоты atv650 18,5квт 380в 3ф atv650d18n4e | Магазин бытовой техники: стиральная машина haier hw50 bp1026 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стол с зеркалом - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Пользователь
|
нейм провайдера в студию
99% дело в нем |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
инфолинк г. Чебоксары, а есть ли возможности обойти сей трабл?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй поменять порты. Может пров закрыл порты из-зи высокого трафика.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я разные числа ставил в порты, много разных
ничто не помогло ![]() |
|
|
|
|
|
|
народ у меня чучуть другая проблема, мой ослик пашет шо нимой все гуд, но последние пару месяцов нет сервиров в списке, я ему(ослику) насильно залил с 10 сервиров так остался только 1 и то думаю не надолго. кто что может подсказать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
http://www.server-met.de/ отсюда добавлял?+обновлял фильтры http://upd.emule-security.net/ipfilter.zip ?
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
не от туда не добовлял, и фильтра не обновлял, спасибо зделаю.
а скачаный файл обновления просто запускать я так понял |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Файл ipfilter копируете в:
....\eMule\config\ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
серверы закинул, посмотрю как будет работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Почему eMule кладет машину полностью отдача 10кБ прием 20кБ? А mTorrent без проблем отдача 50кБ прием 70кБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
все закинул ослик пашет шо нимой
спасибо товарищи!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня не пашет ни один ослик(интернет через другой комп по сети)...подскажите как настроить
---------------------------- P.S... всё получилось, простите за глупые вопросы...кажеться какой-то твикер рубил осла...на другой винде на чистой всё пошло. Последний раз редактировалось tyrtyrola; 03.10.2008 в 14:39.. |
|
|
|
![]() |