![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
utorrent-1.8.11.200 RC1 ~ 260 Kb µTorrent 1.80.11200 RC1 - Компактный BitTorrent-клиент с поддержкой одновременной загрузки сразу нескольких файлов, настраиваемой полосой пропускания, быстрым восстановлением прерванной загрузки и небольшим использованием памяти (порядка 4 мб). Работает без инсталляции. BitTorrent - это файлораспространительная сеть, оптимизированная для как можно более быстрой скачки файлов (особенно эффективна она при скачке файлов большого размера). В виде примечания. В µTorrent есть два "пасхальных яйца", которые можно увидеть через меню Помощь → О µTorrent: - если в появившемся диалоговом окне "О µTorrent" нажать мышкой на логотипе программы, то прозвучит небольшая синтезированная мелодия - если нажать T на клавиатуре, то можно будет сыграть в µTris (вариант Тетриса). Интерфейс: русский Распространение: бесплатно http://www.ifolder.ru/7336208 Последний раз редактировалось KeyGiBi; 26.07.2008 в 21:30.. |
|
| Реклама: | зубы мягкие | Магазин бытовой техники: qe43q60bauxce - переходи на сайт ТАЙМТВ! | 3D печать нейлоном | www.privod-sputnik.ru, | керамический гриль тандыр |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Эта прога у меня не видит сеть, то есть не коннектится, хотя ослик пашет. отчего это может зависеть, может от моего прова, я на Акадо сижу. Если от прова, то что нужно настроить в торрент клиенте, чтобы он заработал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
у меня на последней версии такая ситуация. как только запустил прогу, в браузере не могу ни одну страницу открыть. такое ощущение, что весь трафик захватывает utorrent. хотя ни одной активной загрузки нет. у кого нить еще есть такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не понял.
это как это? Была версия 1.7, после обновления стала 1.6.1, скачиваю 1.8 пытаюсь инсталлировать а вместо этого запускается utorrent 1.6.1. Что делать? |
|
|
|
|
|
|
|
не могу найти в настройках, чтоб при автозапуске загрузки тоже стартовали - у меня тока вручную, неудобно, привык как в BitSpirite. Есть там такая фича?
update разобрался - фурычит ![]() Последний раз редактировалось ColyanSUN; 07.02.2009 в 13:08.. |
|
|
|
|
![]() |