![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() У меня привод Sony Nec Optiarc 7203S, прошивка 1.06, при записи DVD-R SmartTrack, диски предназначены для записи на скоростях 1-16x, неро при записи предлагает записать диски только на 16x, я не хочу записывать на 16x, а хочу например выставить скорость записи 4x, а 4x например там нету, как можно записать диск со скоростью 4x?
![]() |
Реклама: | asus vivobook 17 x1704 | Канальный фанкойл Shuft SFF-1200G50 4T | Монтажный стол МС-8.08 | Заходите на сайт MebelStol.ru: стеклянный стол под телевизор - отличные цены и большой выбор! | лечение кариеса стоимость одного зуба |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 28.06.2008
|
![]() Я лично НЕРО не пользуюсь уже практически год (перешёл на Ashampoo Burning Studio), но точно знаю, что в установках записи можно выставить скорость записи диска (когда приходилось писать образы, то устанавливал самую маленькую скорость).
А в общем, больше вероятности получить правильный ответ - это задать этот вопрос прямо в топик по обсуждению НЕРО... Nero - обсуждение, решение проблем http://www.nowa.cc/showthread.php?t=58549&page=38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() А всё! Разобрался уже! Эта проблема решается тупо! Запускаем Nero Info Tool, выставляем скорость записи 4x, закрываем его, заходим в Nero, вуаля, скорость тупо становиться 4x, и не больше, и не меньше не выбирается.
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема записи диска | vd45 | Компьютерные проблемы | 4 | 18.10.2009 23:16 |
Neverwinter nights 2 - снизить качество | DjAnubis | Помощь по играм | 1 | 28.09.2009 14:25 |
Как снизить потребление бензина? | thankyou | Автосервис | 5 | 31.07.2008 00:33 |
скорость записи образа Windows в Nero6 | coramba | Архив | 13 | 29.07.2008 18:18 |
Скорость записи DVD-RW | vvnickp | Архив | 14 | 02.12.2006 00:28 |
|
|