![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Всем я люблю Sony, но непонятно почему когда нажимаешь блокировку клавиатуры, сначала появляется значек "Ключик", потом ключик исчезает и появляется рабочий стол с чуть приглушенной подсветкой и значком блокировки в статусной строке, потом подсветка экрана выключается, а рабочий стол все равно видно, хотя и совсем слабо и вот только потом появляется режим ожидания с часами.
Я конечно понимаю что мне никто не поможет, но как сделать так чтобы после блокировки клавиатуры сразу включался режим ожидания? Зачем ждать ровно 12 секунд? Сколько бы аккумулятора съэкономилось бы. Тогда бы можно было говорить не о 7 днях без подзарядки, а больше. Я конечно понимаю что это все решается прошивкой, но хотя-бы так. |
|
|
|
| Реклама: | сияние фильм | шумоизолированный вентилятор для круглых каналов kvk 400 | пылесос lg vc73189nhtr купить | api OpenRouter | барнхаус двускатный |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Во-первых, с таким пожеланим - только к разработчикам.
Во-вторых, сэкономилось бы сосвем не так много, как ты думаешь.
Извини, конечно, но тогда ты ничего в прошивке SE не понимаешь. Это тебе не Сименс или Моторола. От себя добавлю пару советов - не используй максимальную яркость экрана и отключи режим ожидания с часами - чтоб экран не просто гас, а полностью отключался. А часы у тебя появятся сразу, как только нажмешь одну из боковых клавиш регулировки громкости, посмотришь время и экран снова отключится. Зачем он тебе постоянно включенный нужен? Вот где экономия.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
верно подсказал,только экономии тоже грамм
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Сейчас юзаю Z610i только как входящие, так мне батареи хватает на полнедели а то и больше. Поэтому считаю надо как можно меньше пользоваться экраном.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Более всего(ИМХО) аккумулятор "сажают" игрушки-стараюсь уменьшить яркость(у меня k790i)для экономии и иногда цикловать аккумулятор.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я поставил себе на W850 патч с сайта _mobilefree.ru и сразу приизакрытии слайдера включаются часы и гаснет подсветка
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня т650ай удалил все приложения которыми не пользуюсь и уменьшил яркость)стал работать поболее)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Конечно - уменишить яркость экрана, убрать ненужыне программы - и время увеличится
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
ага, точно... а ещё перевести телефон во flight mode
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вообще бред. Непонятно зачем было делать такую вспышку с таким аккумом - у меня на 790 хватает на 30 фотографий и все
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
помогите как продлить жизнь акуммулятору
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Меньше в аське сидеть нада. Тада батарея сто пудофф экономиться бует
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Еще обрати внимание, включенный блютус сильно жрет аккум.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо за советы, помогло....
|