![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Какую программу использовать для удаленного управления компьютером?
Надо: а)Чтобы пользователь знал что сейчас произойдет подключение и успел что-нибудь сделать. (Например сидит юзер и ведет в Фотожопе обводку, до конца не довел, а тут я. И все его выделение либо грохается, либо неправильное.) б)Надо чтобы во время сеанса пользователь знал что я подключился. Типо надписи какой-то. Естественно на русском языке. в)Надо чтобы можно было легко переключаться с управления на просмотр и обратно. г)Надо чтобы программа не жрала память и процессор. д)Надо чтобы не нуно было ставить клиента программы на каждую удаленную машину и чтобы программа могла управлять не только компьютерами в домене, но и вне него. е)Надо чтобы программа управляла учетной записью пользователя, а не моей ж)Надо чтобы программа была очень крутой и могла вносить изменения в реестр. Именно в весь реестр! Самое главное изменение HKCU!!! з)Надо чтобы программа могла управлять принтерами. Чтобы я не подключаясь к компу мог подсоединить сетевой принтер к любой машине не заходя удаленным управлением. 1. Radmin Server быстр, но его надо ставить на удаленный компьютер и компьютер управляющий надо ставить Radmin Viever, и настраивать права доступа. Я делал Reg файл где прописывал пароли и пользователей. Вот проблема: Если прописать в Radmin-е пользователей домена, а сеть работает не корректно (права доступа пользователей не назначаются, или назначаются не всегда), то подципиться невозможно. А если прописать пользователя не домена, а самого Radmin-а, то приходится каждый раз вводить пароль. И Radmin ничего не пишет при подключении, поэтому пользователь сходит с ума и думает что у него вирусы. Приходится предупреждать через чат, а уже потом заходить. Если в настройках системы стоит нажимать Ctrl+Alt+Del, то зайти после перезагрузки или блокировки нельзя. Судя по слухам жрет много памяти. Есть режим просмотра экрана, без управления. Переключиться с просмотра на управление быстро нельзя. 2. Dame Vare всем хороша, но ОЧЕНЬ медленная. Зато её не надо ставить на компьютеры. Она зашла как служба, ты свои дела сделал и она выгрузилась. И внизу справа пишется что ты подсоединился (Если конечно не настраивать). Польюователь не сильно пугается. Если в настройках системы стоит нажимать Ctrl+Alt+Del, то зайти после перезагрузки или блокировки нельзя. Судя по слухам жрет много памяти. Вроде нельзя делать просто просмотр. Принтеры с одной удаленной машины не подцепить на другую, не заходя в саму машину. Реестр не весь правится. 3. VNC. С ней работаю не долго. Но так же как и Radmin надо ставить клиента и права назначать. 4. Удаленное подключение к рабочему столу и запуск приложений на удаленном компьютере. Встроенное в Windows не катит так как управляет именно твоей учеткой. а мне надо ту учетку, что пренадлежит пользователю Что еще можете предложить? |
|
|
|
| Реклама: | материнская плата MSI MAG B550 Tomahawk Max WiFi | авито апи документация | фильм ягуар | вантовое шинирование зубов | клапан противопожарный кпу-2н цена |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
1. Если сеть некорректно работает - лечите ее сначала. 2. Вводить пароль не обязательно - в нете есть dll'ка для радма с пустым паролем. 3. Радмин настраивается, чтобы выкидывал мессагу перед автоматическим подключением через заданное количество времени. Да и может индицировать иконкой. 4. Если в настройках системы стоит нажимать Ctrl+Alt+Del, то зайти после перезагрузки или блокировки нельзя. Эту мысль ниасилил. 5. Жрет мало памяти 6. Можно. У меня выходит секунд за три-пять. Радмин рулит и будет рулить Одно время вдумчиво искал ему замену - не нашел |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Да действительно, Radmin да всвязки с idealadministrator TRY тема) все что не обходимо для удаленного управления там есть, пользуюсь с версии 1,0и доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Danware Netop Remote Control. Может очень много, я бы сказал лучшая.
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=...ighlight=netop |
|
|
|
|
![]() |