![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть flash достаточно большого объёма (примерно 500 Kb), создана в виде анимированного меню для сайта во adobe flash cs3. По сложности - в одном flash содержится сразу 9 кнопок (необходимая задумка). Ссылки на разные сайты указаны соответственно на action script 2.0. Так вот всё работает нормально до тех пор, пока я не вставляю на html страницу с помощью dreamveaver (тоже cs 3). После этого проверяю - в броузере всё отображается нормально, при наведении мышии при клике flash изменяется, но вот по ссылке уже не переходит в браузере страници даже не открывает (броузеры пробовал разные). Помогите, пож. в чём проблема, что я делаю не так?
P.S. другая более простая кнопка, но тоже анимированная отображается и работает нормально... |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Причины могут быть разные. Вы не уточнили - переходы не осуществляются при локальной работе или в Интернете?
Попробуйте проверить следующее: 1. Некорректно прописан код для кнопки. 2 При публикации неверно заданы параметры. Именно здесь могут быть проблемы с переходами или отображением. Начиная с 8 версии, можно голову свернуть, это еще Макромедиа сделала в целях безопасности, а пользователям - только головная боль. Поэтому, проверьте в окошке Publish Setting> вкладка Flash> пункт Local playback security и выберите из выпадающего меню нужное: доступ только локально, либо только сетевой доступ. Надеюсь, у Вас все получится. P.S. Рекомендации даны на основе Macromedia Flash 8. Адобовский флэш даже не смотрела. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо за совет, но к сожалению здесь немного не то. Переходы не осуществляются в сетевом доступе... но, только после того, как я помещаю flash на html страницу с помощью dreamvtaver. До этого момента как отдельный flash-ролик вс1 работает нормально, т.е. все переходы осуществляются. Может быть какие другие параметры при публикации надо указывать.?
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже всегда работаю с флэшом через Dreamweaver, в принципе никогда проблем не было. Попробуйте следующее - при публикации задайте, кроме формата .swf, еще и html. тогда опубликуется полностью весь ролик, уже внедренный в html-ьную страницу. Проверьте ее в сетевом доступе - если все нормально, тогда сравните свою работу и страницу, скомпилированную при публикации.
И еще, могут быть проблемы, если при публикации вы задаете в свойствах страницы (Window Mode) прозрачность (Transparent). Экспериментируйте с настройками при публикации - проблема где-то там. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всё перепробовал, опять ничего не помогает. Просто руки уже опускаются. Пробовал экспортированный .swf файл открыть с помощью интернет экспл. - всё работает нормально, т. е. в экспл. как не странно всё ссылки открываются в данном случае. Только помещаю на html страницу dreamveaver - ом - всё, хана. В эксплорере flash отображается, но по ссылкам переходить пересаёт. Публикация в html коде из самого cs3 толку тоже никакого не даёт. В броузере всё отображается, но по ссылкам опять не переходит. Может есть ещё какие способы?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тогда, получается, некорректный .swf. Ведь, если при публикации из Флэш редактора в полноценный файл (html+swf), не работают ссылки, вопрос явно в коде. Давайте попробуем так, сохраните свой .fla в формате Flash 8, запакуйте и выложите куда-нибудь, откуда можно скачать - только не на рапиду и ей подобные. Я попробую Вам помочь делом, а не словом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Закинул на vip-file. Оттуда скачивается вроде без всяких проблем, просто нужно нажать ссылку "скачать бесплатно и медленно" или что-то в этом роде... Ничего ждать и устанавливать не надо!
![]() http://vip-file.com/download/85d9968...enyF8.rar.html За ранее спасибо, даже если ничего не получиться. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите плиз почему при вставке флэш кнопки в программе выдаётся ошибка мол неверное имя файла, все перепробывал нечего не пойму подскажите плиз
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Я так понял вы dreamveaver - ом пользуетесь. Так вот она критично относится к русскому языку в пути к вашей корневой папки сайта. Попробуйте переименовать все файлы с использованием английских букв. Например c:\sait или что-то в этом роде. Данная проблема очень распространённая, но это должно сработать. Также нельзя размещать папку на рабочем столе. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Saintlik, вы мне очень сильно помогли, огромное спасибо что откликнулись на моё сообщение, Вот побольше бы таких людей, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Только сейчас вышла в Инет. Скачиваю. Результат сообщу незамедлительно. Добавлено через 1 час 13 минут Что ж, все понятно. Никогда и не заработает. Ваша ошибка в следующем - код для кнопок прописывается НЕ ВО ФРЕЙМЕ-КАДРЕ, а в кнопке. Т.е. надо сделать следующее: Ваше меню состоит из 11 элементов, каждый из них является кнопкой. Верно? Поэтому, правой мышью в Вашем меню нужно выбрать один из элементов, допустим кнопку "как начать". После нажатия, во всплывшем меню выбрать пункт Actions. И в появившемся окне вписать код для ЭТОЙ кнопки. У Вас это будет - inv_btn5.onRelease = function() { getURL("http://www.rouletka.by.ru/KakNachat", "_self"); }; И так для КАЖДОЙ кнопки-элемента. А фрейм, который стоит в верхнем слое и содержит код - удалите. Все заработает. ====================== Утром проверила Ваш код для перехода. Он должен выглядеть так: on (release) { getURL("http://www.blablabla.ru/dir", "_self"); } И еще, будет лучше, если названия всех Ваших файлов и директорий, не будут иметь заглавных букв. Пишите прописными. Таким образом, исключится возможность ошибки, если у Вас Unix-хостинг. Последний раз редактировалось Alena; 10.07.2008 в 10:03.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Большое спаибо, вот только сейчас вышел в интернет. Обязательно попробую. Есть ещё один вопрос. Создал недавно новый сайт. Разместил на платном хостинге, заказал домен, вобщем всё как положено, а flash ни одна на нём не загружается при просмотре в любом из броузеров. В чём может быть проблема, подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мож в браузере надо включить flash.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не... не всё так просто... В броузере flash включена. При создании имена вроде все на английском использовал, уже не знаю даже, что и пробовать. Если хотите, сами посмотрите www.ellektrik.spb.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всё было просто) Хотя я сам ничего не понял О_о
|