![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Уважаемые форумчане, такой вопрос, развернул сервер терминалов 1С, все работает тфу тфу тфу, но есть вопрос, увидел в утилите Терминал Сервер Лицензинг что пользователям вернее их устройствам разданы лицензии. Сроки окончания лицензий стоят разными числами августа. Что будет когда срок кончится? Сервер выдаст новую лицензию девайсу пользователя или надо както отдельно еще назначать лицензии?
|
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: trek planet aquatic - переходи на сайт ТАЙМТВ! | недорогие барнхаус дома под ключ | tanita 1479s | Магазин бытовой техники: мультиварку купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Обручальное кольцо из красного золота с бриллиантом |
|
|
|
|
Не переживай всё норм так и должно быть закончатся эти выдаст новые автоматом если ты конешно сервак активировал через Cal лицензии если нет то в августе всё закончится ;) на держи на всякий случай номерки от Cal
Product Type - Windows Server 2003 Terminal Server Per Device Client Access License (в Windows 2000 - Windows 2000 Server Terminal Services Client Access License (per-device)) Quantity - количество лицензий необходимых вам Agreement Number - любой из этих номеров 6565792; 5296992; 3325596; 4965437; 4526017
Последний раз редактировалось PLAstic; 02.07.2008 в 19:40.. Причина: Прикрыл |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
есть способ интереснее:
установить, но не активировать службу лицензирования терминалов выбрать лицензирование по пользователям данная комбинация работает вечно, т.к терминальный сервер при лицензировании на пользователей проверяет только наличие сервера лицензирования. |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Вечно для кого для двух пользователей которые в 2003 Server втстроены по умолчанию Мануал учи !
|
|
|
|
|
|
|
и даже не пользователей а только 2х админов.......я работал с https://activation.microsoft.com у них там все расписано...сначала лицензируеш сервер а потом по окончанию 120 дней активируеш центр лицензирования и тогда у тебя уже все будет вечно......но щас уже помоему они переехали или я неправильно адресс ввел потому что не пускают
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Лицензирование на мелкософте по жизни было по адресу https://activate.microsoft.com/ - это ты адрес перепутал ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
dimsoft совершенно прав. Ежли лицензировать не на девайс, а на юзера, при отсутствии сервера лицензирования будут выдаваться временные лицензии бесконечно. И не на двух, а на любое кол-во пользователей. Добавлено через 5 минут Кому интересно, http://www.citrix.pp.ru/faqs/faq44.html Последний раз редактировалось akm; 22.07.2008 в 17:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
вот почитав здесь на форуме и по этой сцылке понял что можно добавть лицензии вместо 2 до бесконечности. Тогда такой вопрос у мя есть win sbs 2003 (лиценза). на нем я установил сервер лицензий все прошло гуд. но когда я глянул сколько лицензий у меня то оказалось что 2. Встает вопрос как сделать так что бы добавить количество подключений ну хотя бы до 20, вместо 2???. Да и еще винь был предустановлен на серваке( могет сделать так же как и на 2003 server ??? На win 2003 server standart все гут выдача лицензий неограничена эту винъ устанавливал я, так как в процессе установке я поставил чет оч. большое количество ну или как то так. и вот теперь мне с 2003 server надо переехать на 2003 sbs. в силу того что на 2003 sbs лицензий выдается всего на 2 подключения то переезд временно не возможен. пасиба всем кто поможет Последний раз редактировалось Rifei; 31.07.2008 в 12:04.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
В Win SBS с лицензиями как в 2003 не получится, придется покупать и активировать.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|