Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Молодежный портал > Сплетни и Слухи со всего мира

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 02.07.2008, 10:07   #1
о-ля-ля !

Smile Как звёзды поддерживают свою фигуру...

Звездное тело – это предмет зависти миллионов поклонниц. Что делать, если мускулы снятся во сне, а животик стал дряблым? Заняться йогой, как Мадонна, или начать тягать гантели, как Джери Холливел? Следовать примеру знаменитостей можно, но только проконсультировавшись с экспертом.

Мускулистая "долгожительница" Мадонна каждый свой день начинает с трехчасового занятия йогой. После этого 49-летняя поп-королева делает комплекс упражнений "пилатес", плавает, тренирует приемы карате или поднимает тяжести. Следующий этап тренировки – это либо бег, либо катание на велосипеде или на лошади, пишет The Sun.

По мнению эксперта газеты, такие занятия полезны, однако всем этим нужно заниматься по чуть-чуть каждый день, если вы будете в течение одного дня только тягать гантели – пользы будет мало. Однако, если же у вас нет такого мульти-спортзала, как у Мадонны, просто поднимайтесь и спускайтесь по лестнице с грузом и укрепляйте бицепсы.

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 03.07.2008, 08:15   #2
mimi
о-ля-ля !

По умолчанию Ответ: Как звёзды поддерживают свою фигуру...

Чтоб поддерживать форму стройная звезда "Секса в большом городе" Сара Джессика Паркер начинает рабочий день с бега и йоги. Третью часть тренировки она посещает по очереди разным видам спортивной деятельности: карате, поднятие тяжестей, бег, плаванье, катание на велосипеде или на лошади. Так, пять лет назад актриса произвела настоящий фурор, когда буквально за месяц после родов привела себя в форму.

Упражнения на сердечно-сосудистую систему можно делать ежедневно, однако, чтобы нарастить мышцы нужно отдыхать хотя бы один день между каждой сессией упражнений. Попытайтесь бегать 3 раза в неделю, а один день – посвятить упражнениям по вашему выбору.

Старый 05.07.2008, 04:23   #3
mimi
о-ля-ля !

По умолчанию Ответ: Как звёзды поддерживают свою фигуру...

Свое суперподтянутое тело Рене Зельвегер приобрела за счет того, что каждый день устраивает себе суровые двухчасовые тренировки с личным инструктором. Добавьте к этому плавание, йогу, пробежки, походный образ жизни и рисовую диету.

Только ради съёмок в фильме "Дневник Бриджит Джонс", который сделал Зельвегер актрисой первого плана и любимицей миллионов зрителей, актрисе приходилось набирать по 15 кг лишнего веса, а затем сбрасывать его в ускоренном темпе для мюзикла "Чикаго".

Однако, если вы работает, достаточно проблематично устраивать себе ежедневные тренировки. Нужно приспосабливаться: оставьте автобус на остановке, а машину в гараже и отправляйтесь на работу на велосипеде.

Старый 26.08.2008, 04:22   #4
mimi
о-ля-ля !

По умолчанию Re: Как звёзды поддерживают свою фигуру...

Длинноногая красотка Гвинет Пэлтроу начинает свои занятия я йогой в 4:30 утра. "Я совсем не жаворонок, - заявляет актриса, - просто тренирую свою силу воли. Я очень строга сама к себе".

На самом деле, утренняя зарядка – это самое эффективное средство для увеличения метаболизма и для создания хорошего, рабочего настроения. Однако вставать в такую рань быстро надоедает. Лучше посвятите 20 минут йоге или "пилатесу" утром или перед сном.

Старый 30.08.2008, 07:26   #5
mimi
о-ля-ля !

10 диет от голливудских звезд

Кто, как не знаменитости, знает, как добиться идеальной стройности в рекордные сроки? Их диетические изыски - это не банальное раздельное питание или полное голодание. В разгар курортного сезона «Бизнес-Стиль» открывает секреты тех, кто на виду всегда и живет в вечном лете Голливуда!

Деми Мур: Яблоки и арахис

Как ни крути, а ей за 40. Женщинам в этом возрасте как никогда страстно хочется сладенького (жиров, углеводов), а все из-за падающего уровня гормона эстрогена. Деми Мур не ест конфеты одну за другой, она поступает мудрее: свою жажду сладкого она удовлетворяет, угощая себя ломтиками яблока с арахисовым маслом. Это как раз то лакомство, которое не разрушит летние диетические планы!

Алисия Сильверстоун: Капуста и свекла

Алисия Сильверстоун считает, что диета вообще не нужна, а нужно просто поменять образ жизни и... стать вегетарианцем. Когда-то и ее упрекали за излишнюю полноту, но теперь она образец стройности: «Ешьте больше листовой свеклы и капусты, добавьте в рацион цельнозерновые продукты. Если вы питаетесь такой едой, вам просто не суждено поправиться».

Бейонсе Ноулз: Запеченный цыпленок и овощной отвар

Бейонсе Ноулз и Дженнифер Лопес полагают ,что лучший способ снизить аппетит - это пить побольше минеральной воды без газа. А питаться девушки предпочитают небольшим количеством отварного или запеченного цыпленка и овощными супами.

Гвинет Пэлтроу: Сельдерей и фраппе

«Одну - тебе, одну - мне», - приговаривает Гвинет Пэлтроу, когда кормит своих малышей. И она никогда не отказывается перекусить с ними, просто старается сделать еду более полезной: например, ест с детьми сельдерей с мягким низкокалорийным сыром и изюмом, пьет клубничный или виноградный фраппе со льдом.

Дженнифер Гарнер: Протеиновые салаты

Ее нередко видят на фермерском рынке в Санта-Монике - там продаются только свежие местные продукты, выращенные естественным образом. После рождения ребенка актриса решила не сидеть на жесткой диете, а терять вес постепенно. Это заняло у нее 6 месяцев. Она сразу отказалась от любимых круассанов, вафель и багетов. Протеиновые салаты стали частью ее жизни, но она не смогла отказаться от сладостей целиком: «Я все-таки позволяла себе каждый день маленькую шоколадку. Ведь главное в диете - не перебарщивать».

Кейт Хадсон: Японская кухня

Кто не завидует блестящей физической форме Кейт? Только те, кто, как и она сама, составил себе меню, состоящее из суши и экологически чистой, органической еды: «Вес просто взял и ушел, как только я села на эту диету. Теперь у меня нет времени, чтобы расстраиваться из-за фигуры!»

Мерил Стрип: Всего 1 бокал вина

Легендарная актриса не скрывает, что ей пришлось изрядно потрудиться, чтобы хорошо смотреться в роскошных кутюрных платьях ее стервозной героини из «Дьявол носит Prada». Секрет? «Отодвиньте в сторону бутылочку вина, выпив один стакан. Вот что я сделала ради Prada».

Рианна: Яичные белки и фитнес

«Самое главное - питаться здоровой пищей и в зал ходить, чтобы просто чувствовать себя лучше, а не ради похудения», - говорит звезда. Она советует забыть о том, что вы стараетесь похудеть, и просто вести здоровый образ жизни. Ее диета состоит из яичных белков, овощей, фруктов в качестве десерта и большого количества минеральной воды. «Углеводы - это зло», - считает Рианна.

Шарон Стоун: Чернослив и сливы

Задумывались, почему она выглядит так роскошно в свои 50? Оказывается, Шарон Стоун ест по рекомендации своего доктора (д-р Маошинг Ни, самый лучший голливудский специалист по китайской медицине и анти-эйджингу) чернослив! По последним данным, он содержит вещества, которые борются с образованием морщин и способствуют стройности в области талии. Плюс - общеизвестный слабительный эффект.

Кэрри Андервуд: Протеины и зеленый чай

Молодая певица похудела с 46-го размера одежды до 42-го, соблюдая всего одно правило: никогда не пропускать завтрак. Обычно ее завтрак - это протеиновый батончик Luna Bar, из числа тех, что обычно продаются в велнесс-центрах и магазинах здоровой пищи. «Разумеется, еще я прекратила пить одну за другой «маргариты» и «дайкири», заменила сладкие напитки на зеленый чай, а белый хлеб - на цельнозерновой», - говорит звезда.

Какая диета подойдет именно вам? Выбирайте любой из десяти "звездных" способов похудения или разработайте свой собственный!

Старый 01.10.2008, 01:00   #6
mimi
о-ля-ля !

Николай БАСКОВ: «Я похудел на 10 кг. Но не смог отказаться от мороженого!»

После того как Николай Басков обрел статус завидного холостяка, его не узнать. «Золотой голос» похудел за три месяца на 10 килограммов. Как ему это удалось?

- Я сейчас хорошо выгляжу, потому что ощущаю полную свободу. У меня появилось много времени, которое я посвящаю себе и своему здоровью. Я сам себе хозяин.

- Спортом занимаетесь?

- Да. И в бассейн по вечерам хожу. У меня же юношеский разряд по плаванию. Правда, днем стараюсь не плавать. Как-то пошел в бассейн, там было много прекрасных дам, которые вовсю обсуждали мою фигуру и мой заплыв (смеется).

- Худеете по секретной методике?

- Конечно, я нахожусь под наблюдением личного диетолога. В вопросах здоровья я консерватор, считаю, что без консультаций врачей не стоит с диетами экспериментировать. Хотя и от мировых стандартов отставать не хочется. Впереди у меня большое шоу в Питере 1 ноября.

Поэтому хочется, чтобы зрители увидели любимого артиста красивым и подтянутым. Полтора года назад я через испанскую графиню Контесу познакомился с личным доктором королевской испанской семьи знаменитым Чамсом. В числе его пациентов - Шэрон Стоун и Джордж Клуни.

С помощью инъекций Чамс расщепляет подкожные жиры. Это удовольствие не из дешевых. Но кроме этого я продолжаю правильно питаться. Пришлось отказаться от вечерних ужинов, питаться раздельно.

- И никогда не нарушаете диету?

- От сладкого я не могу отказаться... Поэтому диетолог мне посоветовал устраивать себе сладкие дни. Так что бывает, я целый день ем только тортики или только мороженое. Уверяю вас, после этих сладких дней не прибавляю в весе.

Николай БАСКОВ: после

Хотя дело не в весе, а в самочувствии. Я нравился девушкам и полным, и совсем худым. Но лишний вес просто мешает.

- Для вас любовь - стимул похудеть и хорошо выглядеть?

- Безусловно. Я теперь понимаю известного холостяка Джорджа Клуни, потому что наша жизнь - как канал «Дискавери». Там иногда показывают сереньких птичек - самок, которые окружают самца с красивым павлиньим хвостом. Сейчас, пожалуй, я слишком избалован женским вниманием. И это ощущение свободы мне очень нравится.

СЕКРЕТНЫЙ МЕТОД АРТИСТА

Пять шагов к идеальной фигуре

1. Начните соблюдать принципы раздельного питания: мясо с картошкой вместе не есть!

2. Постарайтесь исключить из рациона жиры и углеводы.

3. Не ешьте после 18.00!

4. Раз в неделю устраивайте разгрузочные дни. К примеру, в среду старайтесь есть только отварной рис без соли и масла.

5. Если очень хочется сладкого, то один раз в месяц устраивайте себе сладкие дни - весь день ешьте только торты и мороженое.

РЕЗУЛЬТАТ: минус 10 килограммов за 1 месяц.

P.S. По вопросам похудания Баскова консультировал личный врач Шэрон Стоун.

Старый 10.11.2008, 18:28   #7
lilitschka24
Неактивный пользователь

все равно ни одна звезда никогда не расскажет правду о своем способе похудения.
lilitschka24 вне форума

Старый 09.12.2008, 02:38   #8
mimi
о-ля-ля !

Диета Бритни Спирс

Бритни в своей диете избегает рафинированного сахара и сложных углеводов (макарон, хлеба и других продуктов, которые при разложении образуют натуральный сахар), старается не употреблять углеводы после обеда, употреблять побольше белковой пищи и никогда не ест после 20:00 (поскольку лечь спать на полный желудок — верный способ набрать вес). Правила диеты Бритни: каждый прием еды содержит 30% белков, 40% углеводов и 30% ненасыщенных жиров.

Пример:

Утром: яичница из 4-х яичных желтков на оливковом масле, виноградная кисть, 30 г тертого сыра, половина тоста из ржаного хлеба.

Полдник: 1 яблоко, 130 г креветок или мяса краба, листья салата, кусочек ржаного хлеба и 1 чайная ложка легкого майонеза.

Днем: апельсин и 30 г нежирного сыра.

Вечером: 150 г нежирного говяжьего мяса, нежирный тертый сыр, четверть чашки фасоли, салат из лука, зелени, грибов, нарезанного помидора и чайная ложка оливкового масла.

Старый 09.12.2008, 02:39   #9
mimi
о-ля-ля !

Макаронные диеты Софи Лорен и Клаудии Кардинале

Макаронная диета иначе называется итальянской, потому как именно итальянцы, в своем большинстве, именно ее и придерживается. Во время диеты необходимо отказать себе в употреблении сахара, хлеба и мяса. Но главным плюсом данной процедуры является неограниченное потребление овощей, морепродуктов, и, конечно же, макарон. Также полезно для организма во время диеты потребление сухого красного вина в количестве не более 100 граммов в день.

Итальянская диета является одной из самых эффективных диет в своем классе. В течение первых 2 месяцев произойдет нормализация обмена веществ, а, следовательно, начнут уходить лишние килограммы, и улучшится состояние кожи. Соблюдение диеты позволяет потреблять макароны и выше названные продукты в любом количестве, следовательно, человек не чувствует голод и легко переносит весь процесс.

Секрет итальянской макаронной диеты состоит в том, что необходимо правильно варить макароны, иначе видимого эффекта просто-напросто не будет. Для начала необходимо определиться с пропорциями. На каждые 100 грамм макарон должно приходиться не менее 1 литра воды. Перед приготовлением воду необходимо посолить. Макароны нужно продержать в кипящей воде не более 5 минут, иначе при потреблении можно потерять весь эффект диеты.

Старый 09.12.2008, 02:40   #10
mimi
о-ля-ля !

Диета от Жанны Фриске

Первые шесть дней: соблюдать систему раздельного питания, то есть не употреблять в один прием белковые и углеводные продукты. После шести вечера есть запрещено. Пить только зеленый чай или минеральную воду.

Полностью исключены: соки, сладости, алкоголь, чай, кофе.

Последний день недели - лечебное голодание. В этот день следует воздержаться от приема любой пищи. Можно пить только воду.
Внимание! Применять лечебное голодание можно только после консультации с врачом.

Старый 09.12.2008, 02:42   #11
mimi
о-ля-ля !

Любимая диета Николь Кидман

При соблюдении этой диеты необходимо выпивать в день до 1,5 литра кипяченой воды. Исключить из рациона - алкоголь, сахар, соль.

На первой неделе сбрасывается почти весь лишний вес, на второй - по 100-150 г в день, но похудение полностью закрепляется.

1-й день:
• Завтрак - черный кофе.
• Обед - 2 яйца вкрутую, шпинат, свежие помидоры.
• Ужин - кусок отварного мяса, веточка зеленого салата.

2-й день:
• Завтрак - сухарик, черный кофе.
• Обед - кусок отварного мяса.
• Ужин - кусочек ветчины, кефир.

3-й день:
• Обед - корень сельдерея, обжаренный в растительном масле, свежие помидоры, фрукты.
• Ужин - 2 яйца (вкрутую), чашка тертой моркови, кусок твердого сыра.

4-й день:
• Завтрак - черный кофе.
• Обед - яйцо (вкрутую), чашка тертой моркови, кусок твердого сыра.
• Ужин - большая порция фруктового салата.

5-й день:
• Завтрак - черный кофе.
• Обед - большая порция нежирной рыбы.
• Ужин - чашка тертой моркови.

6-й день:
• Обед - большой кусок филе курицы, веточка зеленого салата.
• Ужин - 2 яйца (вкрутую).

7-й день:
• Завтрак - чай без сахара.
• Обед - большой кусок отварного мяса, фрукт.
• Ужин - отварная рыба с овощами.

Старый 09.12.2008, 02:43   #12
mimi
о-ля-ля !

Диета Мадонны

Мадонна настолько серьезно относится к тому, что она ест, что ни один прием пищи не остается без внимания ее личного диетолога. Из-за жестких правил своей диеты Мадонна категорически не принимает еду, приготовленную «чужаками», и почти никогда не ест в ресторанах.

Основу диеты Мадонны составляют традиции старинной японской кухни.
Можно кушать: овощи, фрукты, коричневый рис, зерна кунжута, мисо -суп (с лапшой из соевой муки), роллы «нории» (вегетарианские суши), морские водоросли.
Нельзя: все мясные продукты или другие животного происхождения; молочное и яйца; любые продукты, прошедшие обработку или очистку; сахар, кофеин и алкоголь; любые продукты искусственного происхождения или прошедшие химическую обработку.

Старый 09.12.2008, 02:44   #13
mimi
о-ля-ля !

Мексиканская диета Виктории Руффо - на 4 дня

Вы помните эту лучезарную актрису из фильма «Просто Мария», она покорила не одно сердце. У мексиканской актрисы есть собственный рецепт поддержания фигуры в прекрасной форме.

За указанный период можно сбросить 2-3 кг. Если желаемого результата вы не достигли, повторите ее через 2 дня. Плюс этой диеты в том, что все продукты доступны, минус - все-таки очень хочется есть первые 2 дня.

1 день:
• Завтрак - чашка несладкого кофе, апельсин, 2 яйца.
• Обед - 8 черносливин
• Ужин - апельсин и 1 яйцо

2 день:
• Завтрак - кофе и кусок сыра.
• Обед - апельсин и 1 яйцо.
• Ужин - стакан кефира и груша.

3 день:
• Завтрак - стакан крепкого сладкого чая.
• Обед - огурец, помидор и кусок сыра.
• Ужин - стакан молока.

4 день:
• Завтрак - мюсли с соком
• Обед - огурец, помидор и салат (только не острый).
• Ужин - 2 апельсина.

Старый 09.12.2008, 02:46   #14
mimi
о-ля-ля !

Диета Марии Сорте

Мексиканская актриса, певица и просто красивая женщина Мария Сорте раскрывает нам рецепт поддержания стройности. Следующая программа питания ориентирована на постепенное уменьшение веса, но, по словам Марии, она эффективна для уменьшения размера талии.

Для получения наилучшего результата актриса рекомендует придерживаться следующего графика приема пищи:

Завтрак: половина тарелки (порции) овсянки с пятнадцатью изюминками и десятью орехами миндаля или пятью орехами других видов, 30 г сыра «Панела».

Второй завтрак (12 часов): шесть орехов миндаля или три ореха другого вида, один небольшой свежий фрукт, например, яблоко.

Обед (14 часов): вегетарианский суп, половина тарелки (порции) рагу из фасоли (темной), 90 г тунца (вареного), или окорока индейки, или сыра «Панела», порция салата из свежих овощей, можно с добавлением картофеля и кукурузы, две кукурузные лепешки или два куска хлеба с отрубями.

Полдник (17 часов): маленькое пирожное.

Ужин (19 часов): четыре столовые ложки любой легкой питательной пищи, три чайные ложки меда, восемь орехов миндаля.

Перед сном: один небольшой свежий фрукт, например, яблоко, два ореха миндаля или два ореха другого вида.

Воду можно употреблять в неограниченном количестве.

Старый 09.12.2008, 02:47   #15
mimi
о-ля-ля !

Фруктовая диета Айдан Шенер

Наверняка вы помните красавицу Феридэ из турецкого сериала «Королек – птичка певчая», и главную роль сыграла в нем волшебно красивая турецкая кинозвезда Айдан Шенер. Вот фруктовая диета, которую иногда соблюдает Айдан Шенер. Утром, когда встаете, надо очистить свой желудок, то есть выпить стакан воды. Завтрак должен быть плотным, чтобы заставить желудок работать весь день. На обед желательно съесть вареное мясо - 200-300 г. После 18:00 нужно много пить воды для очищения желудка! В течение всего дня можно есть фрукты (ни в коем случае не есть бананы и виноград!)

Да, если вы не равнодушны к сладкому, его можно заменить медом, так как мед натуральный и не калорийный продукт! А вот от мучного придется отказаться! С такой диетой за неделю можно сбросить до 7 кг.

А еще Айдан Шевер пробовала «просто так» съедать каждый вечер грейпфрут, его главный плюс - расщепление жиров. Это помогало сохранить всегда прекрасный цвет лица.

Ответ