![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Давняя проблема, до сих пор не знаю причину.
Пользуюсь eMule, uTorrent иногда вместе, иногда по отдельности. Хорошо заметно по uTorrent (там ведь график видно), если что скачиваю, периодически трафик сходит на ноль, и download, и upload. У меня ADSL 512/128, на emule выставил макс аплоад 6 при этом даунлоад доходит до моего макс возможного 50-53. Периодически оба трафика одновременно сходят на ноль (длительность такого периода от 4 минут до получаса, изредка больше), но интернетом могу пользоваться в это время нормально. Делал тест скорости в такое время с сайта http://www.speedtest.net - показывает норму, примерно 435/105. В чем может быть причина: то-ли мой провайдер "шалит" (хотя я использую нетрадицонный порт 64907), толи мой ADSL modem Billion BIPAC-5100W (ему уже года 3 минимум). Проверить с другим модемом пока не могу. Была у кого-то подобная проблема? Какие предложения? |
|
|
|
| Реклама: | аренда столов 90 см | тук и бама мультипарк нижний новгород - RedKassa.ru | интеграция yclients в тильду | шланг маслостойкий 30 | путешествие на теплоходе из москвы на 5 дней в казань туда и обратно |
|
|
|
|
Такаяше вигня бювает и у меня?
Тю на Висте сидиш? На сколко смог разобраца у себя на хп сп2 нет токого а на висте стабилно как я успел понятй проблема в нетщорк дриверс для сетевого адаптера на висте пробювал разнюе версии дриверов одни из них стали работай стабилйно!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Один из вариантов - подвисает NAT в модеме. Мне помогала перезагрузка модема.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
2 petachok - Нет, у меня ХР sp2
2 VEmpire - Это как, каждый раз перезагружать модем, что ли? У меня ведь такая фигня не один месяц длится. Конечно, если я перезагружу модем (а то еще и комп в придачу), то все нормально, но ведь подобное помогает и когда провайдер балуется. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Новичок
|
mak4311
Очень может быть что шалит пров. Управу я на своего прова вродь нашел (в uTorrent). В Настройках -> Соединение 1) Попробуй юзать прокси (в моем случае это обязательное условие) 1а) найди проксю со стандартным прокси-портом (8080, 8082...). 2)В поле "Порт входящих соединений" вбей 8080 (это стандартный порт и перекрыть он его не имеет права!), а перекроет адрес - ищи следующий прокси! Последний раз редактировалось opuon; 06.09.2008 в 20:26.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |