![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а какой ключь создавать мне? ![]() и ещё одно-
а у меня так- ![]() подскажите кто может,заранее спасибо ![]()
|
|
|
| Реклама: | игровые системные блоки | барнхаус проекты эконом | юбилейный фигурное катание - redkassa.ru | купить ювелирное серебро метал | Магазин бытовой техники: газовая плита gefest пг 1200 с5 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
1-по идее твой тоже такой должен быть в хр, если честно никагого пов. производительности не увидел,думаю это для древних писалось.
2- скачай лучше прогу xp tweaker ,если незнаешь как в реестре изменить,хотя там досканально написано ,так вот в этой проге это есть одним кликом ,а также многое другоеи полная справка. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
насчёт древних,может быть на предыдущем(одноядерном)компе было так как в описании
тут я не согласен,проще ручками,но меня смутило что ключь совсем другой,поэтому и возник вопрос ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
HKCU\Control Panel\Desktop
STRING MenuShowDelay, значение в миллисекундах, например "400". Обратите внимание, параметр имеет строковое значение, а не DWORD. Примечание: в Windows 2003 Server значение "0" приводит к высокой нагрузке процессора при обращении к меню. XP Tweaker использует значение "1" вместо "0". |
|
|
|
|
![]() |