![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Скачайте ролик весом 47,5 kb: http://narod.ru/disk/1124443000/beyond.rar.html. Без тормозов идет на 1024х768 со звуком? Значит и 3D игрушки не будут тормозиться
Вирусов, троянов и прочей дряни нет!
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | skyhawk 2tb | дом союзов - RedKassa.ru | кпоп артисты в спб - redkassa.ru | где купить припой для контактная сварка щеток стартера | канальный вентилятор ostberg ck 200a ec паспорт |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Прикольно! Идет без проблем! Спасибо, пригодится!
![]() http://img72.**************/img72/765...4220851ik4.png |
|
|
|
|
|
|
|
В принципе есть не много тормоза... ноутбук 5520 эт файл случайно не с инета грузит видео ??..уж больно маленький размер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
В своё время оченно любил смотреть подобные ролики. Года с 93-го пытался откладывать себе в коллекцию лучшие. В Финляндии даже конкурс ежегодно проводился на лучший (могу вспомнить, как назывался (называется), если надо). Давненько мимо не пробегало таких приятностей. Спасибо.
P.S.: Жаль, что разрешение 1680х1050 не поддерживается... P.P.S: Какие тормоза? О чём Вы? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Тормозов нет. Жму "спасибо".
Объясните, пожалуйста, в чём секрет такого маленького размера файла? |
|
|
|
|
|
|
|
|
тормоз отсуцтвует))). жалко выше нет разрешений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Нет, он работает автономно ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2005
|
vmunt, а остались ещё у тебя такие? Выложи где-нибудь, если не затруднит, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Это так называемые демо-сцены - вот статья которая поможет разобраться что же такое предложил к просмотру уважаемый Nu Je, там же есть линки на сайты, где этих роликов, как, пардон, грязи. Сечас врядли найдётся комп, который не потянет такой ролик (последний такой (не тянущий) комп я видел лет 5 назад).
Немного непонятно какое отношение данная тема имеет к скорой помощи. Кому и чего помочь, собссна. Хотя, впринципе, раз тема вызвала интерес (а идея уместить многоминутные 3D видеоролики (да ещё и со звуком) в (условно) 64 килобайта не может не вызвать интереса - факт) - пусть живёт пока. PS. Пару бонусов в тему http://rapidshare.com/files/125345576/64K.rar http://rapidshare.com/files/125346431/64k_video_.rar первый архив - 1,2 метра, второй 0,8 в каждом по несколько демосцен. Откровенно говоря я уже и не помню - что там. По-моему все самые вкусности во втором.
Последний раз редактировалось Quatrix; 27.06.2008 в 12:31.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Чтото не так со вторым! AVAST - Ругается! http://img229.**************/img229/9424/ssdc6.png |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, точно - это я червей клонирую и распространяю по сети. У меня тут червячная ферма на компе, а сам я главный червяковед........Непонятно только как NOD 32 никакой опасности не видит.... с 2005 года не видит. Слепой наверно. Интересно, в каком из 9-ти (лежащих внутри) архивов, по мнению Аваста, находится зараза?vohaUS, доверься своему антивирю и не качай - нафиг тогда антивири ваще нужны. Пусть ролики смотрят те, у кого менее привередливые антивири......... ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Quatrix; 27.06.2008 в 20:39.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Веб заразы тож не видит. Думаю дело в том, что данные файлы, по определению, вынуждены управлять определёнными ресурсами системы. Вот антивирусы и ругаются. Простите за офтоп. Последний раз редактировалось Майор Вихрь; 27.06.2008 в 21:42.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Обажаю демки. Надо бы раздел про них, и туда всё самое лучшее.
|
|
|
![]() |