![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
Результаты опроса: Читали ли Вы цикл Доконта "Мир Соргона"? | |||
Читал, понравилось |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 12.24% |
Читал, не понравилось |
4 | 8.16% |
Не читал, но собираюсь прочесть |
11 | 22.45% |
Не читал и не собираюсь |
26 | 53.06% |
Прочел, читать можно, местами занятно |
2 | 4.08% |
Еще читаю, идет с трудом |
0 | 0% |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
Книголюб-2010
![]() Пол: ![]() Регистрация: 19.05.2006
|
![]() Страница Доконта
http://zhurnal.lib.ru/d/dokont_w/ Одна из книг: ВАСИЛИЙ ДОКОНТ МЫ ЗОВЁМ ТЕБЯ ПРАВИТЬ! ![]() Название: dokont_korol.zip Размер: 389.47 кб Ссылка для скачивания файла карта Соргона: ![]() __________________________________________________ __________________________ dokont, меня это убило:
или поставить поточнее дату "попадания", или я таки попрошу фото этой махинерии, на которой Вы, сударь, стучали!.. Офф-топ
[RIGHT]Не спеши наследить, попробуй оставить свой след Последний раз редактировалось Chet; 16.07.2008 в 15:00.. Причина: добавился |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | стулья деревянные woodville | концерт любэ в москве 2025 7 мая | полка настенная для телевизора | gruner 363-230-20 | стол для работы |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Если хотите поржать - загляните сюда: http://volha.livejournal.com/244329.html Машинка уже в музее имени меня, рядом с визиткой. У меня есть подозрение, что таких машинок - море, и они не бездействуют, судя по количеству пишущей братии. Сожалею, что точную дату попадания в писатели назвать Вам не могу - будучм зело нетрезв, просто не помню. Фотку махинерии выслать тоже не могу, за не имением оной, но одно помню точно: у неё "р" очень похожа на "ш", а остальных букв и вовсе не видно. вот такой я человек - чего не попросишь, того и нетути... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
![]()
презабавно то, что в данном случае мы опять же выступаем и как рачительные хозяева и как популяризаторы творчества и "всякого разного" (чего уж тут таить?..) Несем, так сказать если и не совсем и не всегда разумное в массы, то уж пытаемся это сохранить для потомков - эт точно.
а Вы не лишены ... м-м... некоего чувства меры ... хм... здорового оптимизма. Такое вычитывать про себя любимого и, кроме поисков своей популярности в Сети, заниматься перекрестной популяризацией коллег по перу, ...острого и едкого, я б сказал.
Налейте мне, сударь, того же!.. Это ж надо - сток времени пребывать в объятиях зеленого змия. Очевидно, это именно он мешает Вашему плодотворному творению нового из разряда наследия нетленного?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() У важаемый автор dokont уже примелькался с рекламой своих произведений по всему интернету, хотя может так и надо....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]() Сударь, при встрече - с удовольствием налью. Кстати, убеждён, что моему плодотворному творению нового из разряда наследия нетленного - ничего абсолютно не мешает, окромя работы, на которую надо ходить, чтобы кормить себя, Великого. Очень много отнимает времени сие действие от написания Мира Соргона. Хотя и так уже четвёртую книгу начал. Ничего - прорвёмся! ![]() Добавлено через 3 минуты
Я не знаю, как надо - я делаю, что могу. Примелькался - это вряд ли: ещё столько есть мест, где я не наследил - у-у-у... ![]() Последний раз редактировалось dokont; 17.06.2008 в 16:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отнюдь. Надо сидеть и молчать в тряпочку. А свои опусы читать исключительно самому, тайно, под одеялом. И дрожать от страха: вдруг кто-нибудь еще прочтет и.. покритикует? ![]() 2w_dima, я, конечно, понимаю, что надо набрать 5 постов, но это еще не значит, что надо писать гадости. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Извините, но должен с Вами не согласиться. Я не считаю подобное высказывание гадостью: вполне возможно, что своей саморекламой я здорово мешаю определённым процессам на некоторых сайтах. К тому же, моя самореклама не всегда бывает в тему, а это, согласитесь, раздражает. Но что заступилися за меня, убогого - огроменное спасибочки! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Примелькался dokont, привелькался - и это далеко не гадостно сказано, честное слово. ИМХО с подобными опусами действительно надо читать исключительно самому, тайно, под одеялом...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Книголюб-2010
|
![]() dokont, дана у нас девочка приличная бормотуху и пиво не пьет, нет, не пьет...
![]() О! какая тема завернулась: все на новенького!.. Ща объязательно качну и прочту ...всем критикам назло, а завтра, возможно, выскажусь.
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Наконец-то! Нашёлся хоть один крепко недовольный моими книгами! Ур-р-ра! Да здравствует критика! А то, понимешь ли все либо хвалят, либо молча отворачиваются - а это, согласитесь, непорядок. ![]() Спасибо, сэр, за Ваше недовольство. Его бы тока конкретизировать как-то, а то гавтора загонять под одеяло без объяснений - не солидно, по-детски слишком. ![]() Последний раз редактировалось dokont; 17.06.2008 в 17:16.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Книголюб-2010
|
![]() Boregr, а Вы б обосновали, чти ли?.. Там, например, герой недотепа и растяпа, сюжет - наивен, политурка - потертая... Чем именно книга не понравилась?
dokont, а Вы ему, значит, в ответ кукиш: герой хоть и растяпа зато эстет и уникум, сюжет - второстепенен, а суперобложки, нам, дескать, сирым, не по карману.
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Чистой воды подстрекательство! Не хватает одной только фразы: А, спорим, что не подерётесь? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
![]()
Ошибаетесь, милейший!. И в мыслях не было, чесслово. А вот поддать общественной критике произведения всем нам (уже) известного автора, разобрать по полочкам, оценить достоинства и тыкнуть уважаемого автора носом в его же промахи - эт да, эт канешна! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Автор тока тада известный, када прочитанный. А Вы сами сознались, что не читали. Да и тот, с одеялом, тоже, скорее всего, не читал - по ревкции читателей СИ не шибко видно, что мне под одеяло надо. Так что, валяйте - тыкайте. Можно по мере прочтения - чтобы ожидания казни не затягивать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Чтобы обосновать, надо прочесть - а я не смог. даже по диагонали пролистать - и то не смог. Жевачка-с... P.S. Чтобы узнать, что яичница из тухлых яиц, не обязательно ее съесть (С) не помню кто |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А кто нибудь читал Евгения Немца? | крокодил | Литература | 0 | 12.09.2009 23:10 |
|
|