![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня пров satgate и интернет работал через slonax manager ну и конечно slonax manager настроил мне webmoney, что бы она работала через него. Денбги на интернете закончились и нужно положить. Дык, чтобы положить нужен webmoney, а webmoney не грузится, т.к. нет спутникого интернет, а только обыкновенный. Скажите, как мне обратно настрить webmoney, чтобы он работал через обыкновенный наземный интернет?
|
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: gefest пг 6100 02 0187 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | сколько по времени ставят коронку на зуб | аксель кэролин | круиз | печать на 3д принтере |
|
|
|
|
Это у меня фаервол блокировал. Настроил, все в норме
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так вэбмани по любому работают по земле, верно сказали вас заблочил просто напросто фаервол. Кстати я где то читал, что можно вэбмани полностью настроить через спутниковый интернет. Кто знает как настроить или дайте ссылку, почитать принцип настройки. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Набери в поисковике "webmoney+slonax" и будет тебе счастье, в большинстве случаев настраивается как The bat, конкрентные настройки у каждого ускорителя всои, но принцип тот же |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |