![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Сегодня ко мне заходила подруга...
Дело в том, что мы с ней очень близки и можем разговаривать на любые темы! Поскольку я живу со своим мужчиной уже 1,5 года, а она буквально пару месяцев, она часто спрашивает у меня совета, как у более "опытной"... Про мою "опытность" я, конечно, молчу! но дело не в этом. Она пришла с вот каким вопросом: "а когда у меня критические дни, мы должны спать в разных местах?" Надо сказать, что вопрос поверг меня в шок! ПОЧЕМУ???? Как оказалось, ее молодой человек крайне брезглив. И в такие дни он не то что не хочет знаматься любовью, но даже спать рядом... В то же время моего молодного человека этот факт ни коим образом не смущает! И наша полова жизнь идет тем же путем (естественно, с некоторыми бытовыми поправками). И мне казалось, что у всех так!!! И кто же исключение из правил? мы или они????? Надо сказать, что литературы на тему половой жизни мы читали достаточно... Нигде об этом ничего конкретного не сказано... |
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
imhO: он любит себя больше, чем ее, а, следовательно, он ее просто не любит......Мы как-то уже про такое говорили... И еще добавлю, может и сравнение тут неудачное, но все же.. Многие держат домашних животных, холят их, лелеят, разрешают залазить в постель, есть со стола и пр...Для кого-то это не допустимо, а вот я тоже разрешаю... Когда ЛЮБИШЬ (не важно кого) ты ИМ не брезгуешь (в допустимых рамках, конечно, не переводя в извращенную форму). А рамки у каждого - свои... )Последний раз редактировалось ЗАПАСnik; 03.11.2005 в 22:10.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Вот, если честно... Уж простите, пооткровенничаю... Я пыталась поставить себя на место своего мужчины... И... я бы подумала, прежде чем заниматься оральным сексом со своей девушкой, когда у нее критические дни... Но тут надо сделать скидку на то, что я, в принципе, сама по себе достаточно брезглива... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
вы уж меня извините, но...... дама должна (подчеркиваю) соблюдать определенный гигиенический режим. если мужик нормальный - поймет. если дурак - вам не повезло. точка. дальше рассуждать на эту тему считаю неэтичным, даже для себя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
не надо перегибов, подобных.. оральному сексу во время цикла и отказ просто спать рядом...
Это норма, думаю излишне здесь об этом упоминать также, как и про чистку зубов.. Последний раз редактировалось ЗАПАСnik; 03.11.2005 в 22:33.. Причина: Automerged Doublepost |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Как говорится "Если Осторожно то можно". Но это сугубо моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен с ЗАПАСnik, если любишь то и не брезгуешь!
А можен МЧ ортодоксальный еврей, простите иудей, и ему вера не позволяет... :xe |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересная тема ;)
Согласен, что в общем то все зависит в большинстве от гигиены. А что тогда говорить об анальном сексе, а?:дразню Отношение к нему, в плане брезгливости, довольно противоречивое. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Секс в эти дни исключаю. Но что бы спать отдельно...
Может он какой то религиозный фанатик. Есть некоторые религиозные секты, когда в эти дни (у них ) женщина должна спать отдельно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
И вообще это бред, спать в эти дни отдельно. :kill Когда именно в такие дни особенно нужна мужская, пддержка, тепло и ласка!:6:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, если он так брезглив, как он собирается в дальнейшем за своими детьми ухаживать, :7: они ж пардон и по-маленькому и по-большому в пеленки ходят, их в другой комнате пока все пройдет не оставишь. А в данном случае считаю, что девушке нех р делать рядом с таким человеком, ибо если приспичит (ситуации разные бывают),то ему будет западло даже прокладки в магазине купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В принципе, все, что физиологично, допускается. С индивидуальными поправками. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Это же просто не желание заниматься воспитанием животных.Бывало прийдешь в гости к знакомым и там вот такие животные,на руки лезут, поговорить не дают,мешают,а хозяин в восторге и не понимает,что это не совсем приятно.У меня тоже есть,но я не позволяю им такое,а люблю не меньше,и знакомые и гости довольны,что их ни кто не атакует и не пристает,а так это "доброта" за чужой счет. А спать надо раздельно,это поможет сохранить отношения,только первые год,два вместе,когда отношения страстные,а потом лучше раздельно.Все по разному времени ложаться и встают,любовь и заключается в этом,чтобы уважать и понимать друг друга. Последний раз редактировалось Xlopok; 20.01.2007 в 07:09.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мм.. может, простите, было пару раз, когда он просыпался, а кровать... ну... запачкалась ? и поэтому такой брезгливый стал ?.. потому что если все чистенько и опрятно -- то спать в другой постели это нечестно ;)
А вот ! раз такой нежный -- пусть сам на тахту отправляется ;)))) а Вам, как девушке пусть благородно оставляет всю кроватку ;))) вариант ? |
|
|
|
![]() |