![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В общем проблема такая имеется около 5 компов на одном из них принтор локально подключен HP 4250 и расшарен по сети, на остальных соответсвенно этот принтер подключен как сетевой драйвер Pcl 6 и Pcl 5e думаю дело не в этом. Недавно тот компьютер к которому локально был подключен этот принтер увозят в другой офис, принтер подключаю к другому компу так же расшариваю подключаю на остальных как сетевой все работает нормально из всех приложений, но из 1С 8-ки на печать Счета фактуры стали посылаться ооооооооооооооочччень долго и еще некоторые документы, жмешь кнопку печать 1С-ка думает где то минуту потом выдает окно с выбором принтеров на печать выбираешь принтер и печатается уже нормально, может кто с подобным встречался? я думаю какой то косяк в 1С, из остальных приложний и Офиса печать идет без проблем
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Новичок
|
Это на каком компе из 5? На том, на кот. сейчас принтер? Или один из сетевых? Это происходит на всех компах или только на одном?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizard85, может 1с пытается найти принтер, который был дефолтным (по умолчанию), а когда не находит, предлагает выбрать вручную. Вывод: проверить какой принтер выбран по умолчанию в системе с проблемами, а также, какой принтер пытается открыть 1с в указанном отчете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
У меня была похожая проблема но сдругим принтером. Снес на всех компах драйвера и переустановил поновой, причем поставил везде одинаковые драйвера
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый день.
У меня проблема. После переустановки с 7-ой на 8-ую версию при печати отчётности НДС печатает только штрих кода и цифровую информацию, а буквы не пишет, причём в 7-ой версии всё печатало. Какие шрифты нужны для этой печтати ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Rost237, ищите и спрашивайте в этой ветке http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=255
|
|
![]() |