![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Замена и совместимость...
Чем можно заменить Никоновский EN-EL 7...к камере Никон 8800 |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вы лучше скажите, если аккумулятор сдох от долгого пребывания в зарядном устройстве, с ним можно что-нибудь сделать?
в фотоаппарате работает от силы минуту, а зарядка показывает ,что заряжен... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Заменить можно неоригинальными батарейками например есть кониора Acme Power, есть Enkatsu и еще большая куча других производителей.Но хочу сразу предупредить, все вышепречисленне фирмы по качеству будут уступать оригиналам(т.е. держать заряд меньше, прослужит меньше) но и есть другая, положителная сторона стоят они все в 3 раза меньше оригиналов.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня Samsung GX20.Много ли нужно переделать в батарейной ручке Pentax K20,чтобы поставить ее на Samsung?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Еще один вопрос.Не такой сложный,как предыдущий))Я вот сейчас взял дополнительный аккумулятор.Есть смысл вообще приобретать ручку?Кто пользуется ручкой?Какие плюсы-минусы?
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
coldun001, дядя, рекомендую на вопрос заводить тему. .у. проссышь где твой вопрос в глубине чужой темы. тема интересная меня очень интересует. плиз запости новую тему по
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
В ручке только преимущество по вертикальному использованию камеры. Т.е. когда фотоаппарат поворачиваешь при съемке на 90 градусов снимать удобнее, так как там продублированна кнопка затвора. Плюс ручка увеличивает корпус фотоаппарата, актуально для мужской крупной руки и небольших фотоаппаратов, таких как Nikon D40, D40x, D60, Canon 350D-450D, 1000D. Еще рука полезна в том случае, когда надо много снимать, а времени для смены аккумулятора нет, можно пропустить настоящий кадр! (например спорт). Но ве-таки при этом увеличивается размер камеры( для больших камер можно отнести к минусу ИМХО) и уже не всегда может подойти к той сумке в которой вы носли фотоаппарат до преобретения батарейного блока.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Собственно об этом я и думал.Даже пустой аппарат таскать целый день невеселое занятие.В общем, поактуальнее задачи буду решать.Тем более дополнительный аккумулятор есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я вот столкнулся с проблемой, фотик цифровой с аккумулятором, зарядка сломалась а новую найти не могу....Может кто знате в каких сетях магазинов есть смысл искать????
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А где живешь?( в смысле город ) Вариантов толпа скажу и где купить и скока будет стоить.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
поделитесь, кто знает, сайтом откуда можно заказать зарядные устройства или акки для фотоаппаратов!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Возвращаясь к теме ![]() искусственного увеличения емкости батареи производителями, как это произошло, чем от того, сколько на самом деле содержат. Наиболее безопасным является использование батареи с емкостью около 2450-я Сам лично я использую Energizer батареи новой серии, быстрее зарядки и повышения производительности. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Хорошо зарекомендовали на практике Energizer 2450, Sanyo 2700 , и Verbatim 2500!! (да есть и такие), раньше были в фаворитах Varta разной емкости но..
|
|
|
|
![]() |