![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
Подскажите как установить видео ATI RADEON HD3470.(чипсет AMD M690G) Последний раз редактировалось yanushmt; 31.05.2008 в 11:36.. |
|
|
|
|
| Реклама: | лордфильм русские сериалы мосгаз | маленькие барнхаусы | Магазин бытовой техники: телевизор tcl 50c655 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | вентилятор в приточно-вытяжных установок avm, avmd | из москвы в санкт петербург на теплоходе |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Млин!!! У меня таже проблема!!!
Нашёл всё, кроме bluetooth'a i Graphics для ASUS M51Kr ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня та же проблема. Не становятся дрова ХР на ноутбук Toshiba с графоном ATI radeon mobility 3470. Что уже не пробовал! С официального сайта качал- не помогает, каталисты и омегу тоже!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Решение есть! Сперва скачай последний Каталист (набор дров от АТИ) ---> http://game.amd.com/us-en/drivers_ca...ce/radeonx-mce За тем лесь на ету ссылку читай (Англ-яз) , качай инструмент для ковыряния Драйверов (не бойся , самому ковырять не придётся) ---> http://www.driverheaven.net/modtool.php обязательно надо установить второй фреймворк от мелкомягких и обновление XML от них же FRAMEWORK ---> http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en MSXML 6 ---> http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en Дальше распакуй дрова, установи Модер и натрави его на папку с дровами далее запускай установку из распакованной папки и всё как обычно Почему Нам Конечным пользователям приходится так трахаться читай там , где качнёшь модер. Nikolay_s@inbox.lv Последний раз редактировалось win12k; 16.07.2008 в 10:49.. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
не знаю, что лежит в архиве выше. но я самостоятельно нашел всё и установил для бука Asus M51Kr.
если у кого проблемы , обращайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уважаемые, ссылка, которую я дал, пока действует.
Проблем с загрузкой нет. Лучшего набора дров, для этой модели, я пока не встречал С Уважением.... Кстати, файл скачали уже 100 раз, а спасибо сказали только 5 ![]() |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Варианты:
1) Если ты в курсе, что такое .NET Framework и уже имеешь дистрибутив v2.0 и новее, либо он "входит" в дистрибутив твоей XP, - можно не качать лишние ~100метров: http://rapidshare.com/files/14521604...EToff.rar.html 2) Если всё вышесказанное - "китайская грамота", - http://rapidshare.com/files/14288052...0718.part1.rar http://rapidshare.com/files/14287415...0718.part2.rar Последний раз редактировалось Everest77; 16.09.2008 в 12:00.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проблемы со звуком в ноутбуках на последних чипсетах под Windows XP типично выглядят так: Ставим драйвера - устанавливаются кодеки, но звука нет! Решение кроется в установке обновления Microsoft UAA (Universal Audio Architecture) Bus driver for high definition audio KB888111. Одна проблема, это обновление Microsoft не публикует на своем сайте, т.к. оно специфично для разных чипсетов. Лично я брал первый из: Код:
www.notik.ru/drivers/asus-kb888111xpsp2-rus.exe www.notik.ru/drivers/asus-kb888111xpsp2-eng.exe
1. Открыть файл c:\WINDOWS\inf\bth.inf 2. Найти там строчку: TOSHIBA Bluetooth Adapter= 3. Заменить её на (или добавить): TOSHIBA Bluetooth Adapter= BthUsb, USB\VID_0B05&PID_1712 4. Перегрузиться 5. Дальше XP сам все поставит! а потом еще сверху установил пакет BlueSoleil6.2.227.11 и теперь у меня файлы летают по блютузу как из компа на сотик так и в обратную сторону. и еще момент. беспроводная сеть на базе Atheros должна быть включена. а то я на неё красный крест поставил и ничего не выходило с блютузом. также проверь переключатель на передней панеле бука, отвечающий за беспроводные сети, вкл.
Последний раз редактировалось Ozzie; 29.09.2008 в 17:25.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не могу сказать, что за трабл со звуком, у меня все встало. Проблем не было совсем
Вообще, когда ставлю винду, сразу конектюсь в инет и забираю все последние обновления с мелкософта. Может дело именно в этом, попробуйте. С Уважением... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
и еще одна ссылка
http://narod.ru/disk/1393816000/driv...%20XP.rar.html вот так вот называется файл drivers M51Kr XP.rar, объемом 121.57 Мб, это же он да? Последний раз редактировалось cinder; 31.01.2009 в 18:24.. Причина: удалена битая ссылка |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
поставил XP на ASUS M51Kr-TK57SCCFAW все работает но в устройствах 3 "основных системных устройств" на которые (хотя б понять что это ) я не нашёл дров....1. PCI шина 8, устройство 1, функция 3 2. PCI шина 8, устройство 1, функция 2 3. PCI шина 8, устройство 1, функция 4 есть варианты? Добавлено через 31 минуту
поставил дрова от кардридера и всё Ок ![]() Последний раз редактировалось dymkiev; 06.12.2008 в 14:37.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ, помогите. скачал все дрова. Все установил, но в диспетчере устройств висит 3 "Основное системное устройство". Что это, и как поставить на него дрова. Заранее благодарен. Очень нужна помощь
PS: проблему со звуком примочка от микрософта не решила. Обошлось тем, что поставил дрова от ноута Asus F5RL Последний раз редактировалось artem_lan; 29.12.2008 в 00:14.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ, я смотрю, какждый решает проблем со звуком индивидиульно. Это странно, я на ноуте уже 3 раза менял систему и это были 3 разные сборки. Всегда все ставилось нормально. Странно.
to: artem_lan, не было этого. Могу посоветовать еще раз просмотреть все папки, может что-то забыл поставить. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я где то прочитал что нужно поставить драйвера чипсета что б это все пропало, только драйверов чипсета яне нашел, может кто то знает что нибудь об этом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Еще раз повторюсь,
НАРОД, не бывает токого, чтобы на одном железе работало, а на другом том же самом не работало. Что-то вы не правильно ставите!!! Однозначно! Не надо изобретать велосипед и искать что-то еще. В архиве есть все что надо. Если у выс что-то не ставится, начните сначала, пройдитесь по всем папкам и поставьте все что можете, уверен, что это дас результат!!!!! С Уважением.... |
|
|
|
![]() |