![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите пожалуйста новичку.Я не знаю как перенести папки с интересующей информацией на форуме со своего компьютера.
|
|
|
|
| Реклама: | аренда пивного комплекта | Цепь из красного золота, плетение Сингапур | Магазин бытовой техники: встроенные микроволновые печи - переходи на сайт ТАЙМТВ! | блок управления acw uv-3r0 блок управления инструкция | Магазин бытовой техники: gorenje gv631e60 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Если хочеш выложить содержимое своих папок для того чтобы юзеры могли скачивать, то закачай файлы на какой нибуть сервис и ссылку дай на форуме.
Вообще то вопрос задан невнятно. |
|
|
|
|
|
|
|
Нужно папки эти внести в архив с помощью Winrar, либо другого архиватора (можно даже с помощью Zip папок Windows XP), далее полученный файл залить на любой файлообменник, например ifolder.ru, и ссылку выложить на форуме, так же можно залить отдельные файлы из папки....
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо большое,я поняла.Сейчас буду пробывать
|
|
|
|
|
|
|
|
dok30, информация-то где? У Вас на компьютере, и Вы хотите её выложить на Форуме, или наоборот - инфа на Форуме и Вы хотите её скачать на свой комп???
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Информация(музыка,soft,ключи и т.д.)у меня на компьютере и я хочу выложить на Форум.
|
|
|
|
|
|
|
|
тогда все уже расписали
|
|
|
|
|
|
Plesha, если не возражаете, давайте поподробнее объясним человеку.
dok30, итак, у Вас есть предварительно заархивированые файлы (папки). Заходите , допустим, на файлообменник rapidshare.com по адресу http://rs56.rapidshare.com/, кликаете Обзор, находите на своем компе архив, который Вы желаете расшарить, жмете на него, а затем на кнопку "Upload!". После завершения процесса Рапида даст Вам ссылку на закачанный архив, именно её (ссылку) Вам надо будет вставить в текст своего сообщения, а участники форума, прочитав Ваш пост и имея ссылку, с чувством глубокой благодарности бросятся занимать очередь на скачку с Рапиды, выложенных Вами музыки, soft'а, ключей и т.д.
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Последний раз редактировалось Nu Je; 29.05.2008 в 04:41.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |