![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пошарился в настройках модема полазил на сайте .
И вот что мне ответили >>если IP адрес WAN из внутреннего адресного простаранства >>провайдера(или тут уже труба???) >Это действительно труба. Как я понял для сетей p2p нужен статический адрес ? Но как быть если у нас все провы предоставляют только IP адреса WAN из своего внутреннего адресного простаранства (серые ) . Честно скажу что с мулами и торентами никогда дел не имел , и ADSL у меня всего неделю. Заранее спасибо за доходчивые ответы . |
|
|
|
| Реклама: | hp lj 700 m712 | WhatsApp WhatsApp Business API | 3D печать автозапчастей | Близость к Москва-Сити и досуг | компрессорно-конденсаторный блок ned nsk 085d |
|
|
|
|
pofig kaoi ip adress glavnoe dlja p2p program eto to shtobju bjuli otkrjutju
potju! i togda vse budet rabotatj. esli tvoi provaider blokiruet ih to togda da ne vidatj p2p setei!
|
|
![]() |