![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По рекомендуйте каким Адаптором лучше пользоваться? На какие смартфоны от нокия кто использовал?И вообще на какие телефоны кто использовал? Если переключение симок в меню, без перезагрузки телефона? Какие глюки и многое другое...? Нужны ваши мнение, предложения, советы, рекомендации...
Спасибо |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: купить настенную полку - Переходи на сайт! | дк сатурн афиша раменское - RedKassa.ru | 3d печать изделий | резинки цилиндрические | Фиброцементные плиты - плита cembrit - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
Новичок
|
Купил как-то адаптер на две сим (без обрезки) на н70, автопереключение по настройке. Выкинул на следующий день - батарею жрёт немерянно. К вечеру аппарат сдыхал.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня была такая штука на Nokia 3250 совсем не удобно. Для переключения нужно перезагружать тело, но уже слышал появились адаптеры которые переключают симки в меню. Я бы тебе посоветовал купить Samsung DUOS или второй телефон за 100 рублей т.к. с адаптером одни мучения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Men, вполне согласен ставил на К700 ерушда редчайшая да еще и вырезать симки надо
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ну мне симки сразу в адаптер установили, нехотелбы сам пробывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Сам ставил (и сам обрезал
на SE W810i - адаптер 13-го поколения (если верить китайцам;) , переключение из меню, есть автопереключение, но я отключил. Работает без явных глюков уже около года, но батарею действительно садит (максимум 2-2.5 суток, без адаптера держала около пяти суток:-(( Разбогатею куплю какой-нибудь ДУОС;) |
|
|
|
|
|
|
|
Пользовался я адаптнром на 2-е симки (вырезать надо) - никаких притензий к нему не было.Автопереключение надо отключать чтоб аккумулятор не садился быстро .Там же есть в меню ,ну неужели не понятно .Просто зачем постоянно переключаться с одной на другую ??
Сейчас им не пользуюсь т.к. купил Е51 и он туда не влезит .А жаль . |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Адаптер надо подбирать непосредственно под телефон, так-как они разные по толщине, и соответственно как говорят все выключать автопереключение, так как сам процесс переключения с одной симки на другую, сами посчитайте, занимает довольно долгий и энергоёмкий процесс.
|
|
|
|
![]() |