![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Установил 3ds Max 9, а он не запускается а пишет что нужен компонент d3dx9_34.dll. Я уже задавал вопрос на других форумах где мне сказали что нужно обновить библиотеку DirectX, подскажите как это сделать? У меня Windows Vista Home Premium, DirectX 10.
![]() [img]http://img385.**************/img385/8537/12lu8.gif[/img] |
|
|
|
|
| Реклама: | powerman 2000 | Магазин бытовой техники: Чайник REDMOND RK-M179 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Лучшие замороженные пюре: лайм мята моти - заказывай на сайта АГРОБАР! | речные круизы из екатеринбурга на теплоходе | вентилятор взрывозащищенный ран9 |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Cjинг, правильно говорят, это компонент DX. есть ли он в 10м DX - не знаю. сейчас пошукаем у Мелкософта. Хотя, в самом названии заложено, что это от 9го директ крестика. Отсюда делаем выводы, что скорее всего, не получится запустить 3Д макс под 10м Direct X.
После этой цитате на ТехНэте делаем вывод, что можно поставить 9й поверх 10ки и попробовать запустить - только на всякий случай сделайте точку восстановления, ибо я не знаю, что будет после ;) Хотя, там же далее написали, что танцы с бубном прошли впустую. В общем, пробуйте, будем дальше думать коллективными усилиями.
Последний раз редактировалось Wolfshade; 26.05.2008 в 21:35.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да ничего не будет, все работает. можно скачать отсюда http://www.3dnews.ru/download/micros...ak_os/direct_x
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |