![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Имеем: ХР+СП2, два винта (1 - система, 2- ничего системного нету тока музыка и фильмы), две планки памяти.
Начало: стал тянуть торент (я их на диск 2 сохраняю, винт использую как хранилище) вылезло сообщение, нехватает места на диске (на самом деле торент больше свободного места) продолжить нет, ну вот и нажал продолжить. сразу черный экран-винтиляторы шуршать, кнопка на мониторе мигает как будто нету сигнала с компа, и все...ни на что не реагирует. Выдернул из розетки, нормально завелся. Работает. Стал писать на ДВД, опять выпал в черный экран.... Ночью после очередного падения не смог запустится. Последствия: Утром загрузился, через полчаса - черный экран. Загружаю - иногда нормально идет, биос грузится и вылетает в черный экран. Ну а потом ваще не грузится биос. Что делал и не помогло: - вытаскивал батарейку - отключал винты - перетыкал и отключал память - ставил другой БП Потом тачка загрузилось, два дня работает нормально, больше в черный экран не уходило (тьфу-тьфу-тьфу). Вопрос: Что это было, какие последствия, как исправить, мож у меня что в железе дохнет??? |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: купить уличную мебель - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: ясень шимо светлый мебель - Переходи на сайт! | абразив для галтовочного барабана | Магазин бытовой техники: f2v9gc9w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | установка airned-6l |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
мать случаем не Asus .... ![]() .... был такой случай у моего знакомого ..... с новым компом ))) .... сами не полезли ... так как на гарантии машина ..... в сервисном сказали: "Типа бывает .... у ASUSов.... типа не дорогой БП ... во время повышенного энергопотребления .... БП выдаёт "неправильное напряжение" и у Бивиса съезжает крыша....." лично моё мнение .... проблема в материнке .... скрытый заводской дефект ..... который вылазит со времен ..... так что вот так. А симптомы один в один ....
|
|
|
|
|
|
хм...материнка Epox, ей ужо 4 года и ни разу такого не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SnowBars, ты своего компьютерного барабашку чем-то обидел..... вот он и хулиганит...
ИМХО - банальнейший "плохой контакт" - было такое после очередной (физической) чистки железа. Симптомы несколько отличаются - но, в целом, - похоже. Наверно зависит от того ГДЕ именно плохой контакт. Проявляется при нагрузке и "лечится" элементарным "перебором" всех соединений и "обжимом" всех подозрительных.
|
|
|
|
|
|
хм...как то я об этом не подумал, но судя по тому что я кады блок питания родной ставил, все контакты переткнул и проверил исчо раз и он заработал.
Биг сенкс! Мона? темка исчо повисит до конца недели... пока потестю/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня было тоже же самое. При других действиях конечно, но симптомы один в один такие же и что я только не пробовал делать и что мне только не советовали, но ничего не помогало, а как позже выяснилось, то при скачке напряжения блок питания подал чуть больше напряжение на мамку и она глюканула. В итоге пришлось менять мать и всё работает как часики.
|
|
|
|
|
|
|
|
черный экран больше не появлялся.
Спасибо! Тему можно удалить. |
|
|