Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Электронные книги / eBookz > Художественная и популярная литература > Эзотерическая литература

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 08.02.2006, 00:48   #1
ViP

Arrow Выходы из тела. Практика

Прежде всего хочу предупредить - особо не заворачивайтесь! Сам, лет 5 назад, пробовал, но дальше фазы вибрации и лёгкой невесомости не пошло:нет , наверное всё таки страх не пускал, а потом всё недосуг как-то - рутина засосала... Mучить себя не стал - и так всё ясно,- был выход из тела,пусть не полный, но был, значит работает. А вооще-то интересно, может у кого получиться? Итак, приятных полётов!

Роберт Монро «Путешествия вне тела»

Цитата:
«Тех, кто заинтересован в проведении подобных опытов (ВТП), я хочу предупредить только об одном:
стоит однажды открыть двери этому переживанию – и их уже невозможно будет захлопнуть.
Точнее говоря, «и жить с этим нельзя, и жить без этого уже не получится».
Такие переживания и последующие перемены в сознании почти не совместимы с наукой, религией и множеством традиционных представлений нашего общества».
Роберт Монро «Путешествия вне тела»

...Когда у Роберта Монро неожиданно начались самопроизвольные выходы из физического тела, поначалу его охватили тревога и сомнения. Он обнаружил у себя способность, находясь в тонкоматериальном Втором Теле, путешествовать в далекие иные миры и вступать в контакты с обитателями иных реальностей, неподвластных законам времени и смерти.
По мере знакомства с другими людьми, испытавшими то же самое, и изучение религий Востока, в которых подобные состояния хорошо известны, его страхи стали слабее, а путешествия — чаще и длительнее. Внетелесный опыт оказал на него огромное влияние и коренным образом изменил его жизнь. В своем классическом описании внетелесного опыта Роберт Монро призывает нас переосмыслить наши предстваления о жизни и смерти и предлагает разработанную им программу упражнений для его достижения...
rtf.zip 177kb
качаем

--------------------------------

Роберт Монро «Далекие путешествия»

...Если отнестись с доверием к тому, о чем пишет Монро, - а оснований не относиться к нему с доверием у нас просто нет, - то эта книга - ответ почти на все самые важные для человечества вопросы "Кто мы такие?", "Зачем мы здесь?", "Куда мы идем?", "Существуют ли прошлые жизни и жизнь после смерти?", "Кто и для чего нас создал?". Фактически, эта книга отвечает и на все вопросы людей и глубоко религиозных, и атеистов - впрочем, для атеизма после прочтения этой книги просто не остается места...
rar 205kb doc
качаем

-----------------------------------

Роберт Монро «Окончательное путешествие»

..."Окончательное путешествие" - великолепное произведение руки отважного мыслителя и исследователя. "Окончательное путешествие" описывает ту область, которая находится "за гранью", за рамками материального мира. Эта книга представляет собой карту "магистрали между мирами" - дороги, открывающейся перед человеком, когда он уходит из жизни; на этом пути есть свои дорожные знаки и опасности. В книге рассказывается о том, как Роберт Монро при жизни нашел этот путь и прошел его, что позволило открыть причины и цель этой беспримерной экспедиции. Он предлагает нам основополагающие истины о смысле и предназначении самой жизни - и того, что ждет человека после нее...
rtf.zip 145kb
качаем

— Угощайтесь, гости дорогие, сейчас на базаре всё так дорого!

Последний раз редактировалось Dana Dana; 04.08.2008 в 00:13.. Причина: разделила
geronrti вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: игровые мониторы 240 гцск юбилейный санкт петербург купить билеты официальный сайт - RedKassa.ruсканирование 3d моделиинжекционная горелка для плавкиФиброцементные плиты - фиброцемент из италии - у нас на fibro-cement.ru

Старый 08.02.2006, 18:05   #2
geronrti
ViP

По умолчанию Re: Жизнь и смерть. Путешествия вне тела.

Майкл Ньютон.
Путешествия души. Жизнь между жизнями.

...Каждому из нас так или иначе приходится задумываться о том, что же в действительности происходит с человеком после смерти.
Книга М. Ньютона "Путешествия Души" - это сенсация.
Сразу же после ее выхода в свет она стала мировым бестселлером.
Благодаря этой книге широкому кругу людей впервые стала доступна достоверная, подробная научная информация о том, что происходит с человеком после смерти. То, что в ней описывается, окончательно снимает завесу тайны с самого загадочного процесса, который ожидает каждого из нас.
Все, оказывается, не так плохо, как нам представляли на протяжении многих тысячелетий различные религиозные учения.
Эта книга построена в виде диалогов с пациентами, которых д-р М. Ньютон своими собственными методами регрессивного гипноза вводил в сверхсознательное состояние, во время которого они вспоминали то, что происходило с ними между физическими воплощениями. Их удивительные и часто неожиданные ответы стали откровением даже для самого автора книги. Эта книга, безусловно, актуальна, важна и интересна для всех живущих на Земле людей. Информация, представленная в данной книге, никогда прежде не публиковалась...
zip 350kb doc
качаем

------------------------------------------
Майкл Ньютон
Предназначение Души Жизнь между жизнями- 2

...Все это время среди читателей сохранялось мнение, что я не раскрыл им все имевшиеся у меня секреты. В конце концов, я стал склоняться к тому, чтобы написать вторую книгу. В результате родилась книга «Предназначение Души». Моя первая книга «Путешествия Души» представляла собой путешествие в Мир Душ по великой Реке вечности.
Книга «Предназначение Души» будет сопровождать путников во второй экспедиции, которая пройдет вдоль той же Реки и по ее главным притокам — для более детального обследования...
zip 775kb doc
качаем

Последний раз редактировалось shepenev; 03.08.2008 в 14:21.. Причина: редакция поста
geronrti вне форума

Старый 25.02.2006, 11:55   #3
geronrti
ViP

Хочу предложить Вам ещё одну интересрую книгу по теме

Лобсанг РАМПА

ТЫ ВЕЧЕН

ОТ АВТОРА
...Все мои книги правдивы, все мои утверждения абсолютно истинны.
Несколько лет назад газеты Англии и Германии начали компанию против меня,
причем в тот момент, когда я не был способен защитить себя, потому что
умирал от коронарного тромбоза. Меня травили жестоко, без милосердия.
Дело в том, что некоторые люди завидовали мне, они стали собирать
"улики", но замечательно, что те, кто их собирал, даже не попытались
увидеть меня! Ведь это против правил, когда "обвиняемый" не имеет
возможности сам изложить дело. Человек невинен до тех пор, пока не
доказана его виновность, а моя виновность никогда не была доказана, однако
мне не было разрешено доказать свою невиновность!
...Люди, может быть, бояться, что отправившись в астральное путешествие,
они не смогут вернуться обратно в тело. В тело можно вернуться всегда, до
тех пор, пока вы на самом деле не умрете, пока не выйдет срок вашей земной
жизни, а это, как вы должны согласиться, не имеет отношения к астральным
путешествиям...
zip 157 kb doc
качаем

Последний раз редактировалось shepenev; 03.08.2008 в 14:24.. Причина: редакция поста
geronrti вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 04.03.2006, 11:52   #4
geronrti
ViP

Рампа, Лобсанг. История Рампы (Скитания разума)

Пер. с англ. - К.: "София"; М.: ИД "Гелиос", 2001. - 192 с.
Цитата:
"Брат мой, мы должны донести до ведома многих истину о том, что одна личность может добровольно покинуть свое тело и позволить другой личности занять и оживить покинутое тело. Твоя задача состоит в том, чтобы поделиться с людьми этим знанием."
Так в стенах монастыря Потала поучал Престарелый Патриарх своего ученика Лобсанга Рампу. В своей замечательной книге доктор Рампа исполняет желание любимого Наставника. Он дает определение различным ответвлениям личности человека, его "я", и вводит непосвященных в истины и конечную реальность реинкарнации.

rar 165kb doc
качаем

Последний раз редактировалось shepenev; 03.08.2008 в 14:29.. Причина: редакция поста
geronrti вне форума

Старый 02.07.2007, 16:23   #5
NUD
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Эзотерика — тайные или необщепринятые учения

Название: Выход в астрал: Опыт выхода из тела
Автор: Филлипс О.

Издательство: АСТ / Астрель
Год: 2006
Страниц: 171
Формат: DJVU

Размер:1.5 мб
ISBN: 5-17-030574-5 / 5-271-11593-3
Язык: русский

Эта книга научит вас выходить из тела - просто, свободно и безопасно. В данном руководстве по астральным путешествиям вы найдете четкое, пошаговое описание как простых, так и сложных методик работы с астралом. Вы узнаете, как можно жить, творить, учиться и попросту отдыхать в астральном плане, заведете новых друзей и познакомитесь с элементалями - жителями астрального мира.

http://ifolder.ru/2390665

Последний раз редактировалось lamont; 08.01.2010 в 03:29.. Причина: правка ссылки
NUD вне форума

Старый 11.08.2007, 08:04   #6
shum29
Старожил

По умолчанию Роберт Монро. Путешествия вне тела

Роберт Монро
Путешествия вне тела
Journeys Out of the Body
Издательства: София, Гелиос, 2007 г.

Цитата:
От издателя
Вы держите в руках уникальную книгу. Это рассказ очевидца о сотнях внетелесных путешествий, а испытавший их человек является очень хорошим наблюдателем. Ничего сравнимого с этой книгой не было еще никогда.
`Путешествия вне тела` - классическая работа о внетелесных переживаниях и астральных путешествиях. Преуспевающий американский бизнесмен против своей воли столкнулся с этим явлением и, руководствуясь поразительным мужеством и здравомыслием, взялся за его исследование. В отличие от скованных предрассудками оккультистов, Роберт Монро изучал свой собственный опыт объективно и беспристрастно; с самого начала он использовал научный подход, занялся разработкой уникальной методики и показал себя одним из тех редких людей, которые готовы к экспериментальному сотрудничеству с учеными. Монро с юмором и трезвостью рассудка описывает только то, что видел и ощущал, не прибегая к досужим домыслам, какие часто свойственны толкованиям необычных и непостижимых событий.
Но слово `смерть` Монро теперь употребляет только в кавычках.
Роберт Монро долгое время оставался едва ли не единственным представителем `научной школы` среди множества людей, объявляющих о том, что они обладают необычными психическими способностями. К тому времени, когда врач Раймонд Моуди подтвердил широкую распространенность внетелесных переживаний в мгновения клинической смерти, знаменитый Институт Монро уже был переполнен добровольцами, жаждущими испытать это явление на личном опыте.

Скачать
формат fb2
размер архива 183 кб

Скачать - линк умер
формат rtf
размер архива 190 кб

Последний раз редактировалось lamont; 08.01.2010 в 03:30..
shum29 вне форума

Старый 11.08.2007, 23:26   #7
shum29
Старожил

По умолчанию Ответ: Книги для чтения на ПК и КПК

Роберт Монро
Далекие путешествия
Издательства: София, Гелиос, 2007 г.

Цитата:
От издателя
В классическом бестселлере `Путешествия вне тела` Роберт Монро представил читателям рассказ о своих удивительных внетелесных переживаниях и погружениях во внешнее сознание. Теперь, после десятилетия глубоких психологических и психических исследований, он предлагает нам совершенно новую, поразительно достоверную, захватывающую одиссею, увлекающую читателя еще дальше, за пределы познанных границ материального мира. Остроумная и неожиданная книга `Далекие путешествия` раскрывает новое понимание еще не используемых способностей и беспредельных возможностей человеческого разума.
Если отнестись с доверием к тому, о чем пишет Монро, - а оснований не относиться к нему с доверием у нас просто нет, - то эта книга - ответ почти на все самые важные для человечества вопросы `Кто мы такие?`, `Зачем мы здесь?`, `Куда мы идем?`, `Существуют ли прошлые жизни и жизнь после смерти?`, `Кто и для чего нас создал?`. Фактически, эта книга отвечает и на все вопросы людей и глубоко религиозных, и атеистов - впрочем, для атеизма после прочтения этой книги просто не остается места.
К тому же - вряд ли существует какой-нибудь детектив или книга другого сверхувлекательного жанра, которая читалась бы с таким острым интересом и невозможностью оторваться от нее до последней строчки. `Если человеку удастся постичь то, что позволяет ему мыслить и существовать, он научится многому такому, чего не мог делать раньше`.

4"]
Скачать
формат fb2
размер архива 151 кб

Последний раз редактировалось pivkin; 13.06.2008 в 12:12..
shum29 вне форума

Старый 12.08.2007, 16:55   #8
shum29
Старожил

По умолчанию Ответ: Книги для чтения на ПК и КПК

Роберт Монро
Окончательное путешествие
Ultimate Journey
Издательство: София, 2007 г.

Цитата:
От издателя
"Окончательное путешествие" - великолепное произведение руки отважного мыслителя и исследователя. "Окончательное путешествие" описывает ту область, которая находится "за гранью", за рамками материального мира. Эта книга представляет собой карту "магистрали между мирами" - дороги, открывающейся перед человеком, когда он уходит из жизни; на этом пути есть свои дорожные знаки и опасности. В книге рассказывается о том, как Роберт Монро при жизни нашел этот путь и прошел его, что позволило открыть причины и цель этой беспримерной экспедиции. Он предлагает нам основополагающие истины о смысле и предназначении самой жизни - и того, что ждет человека после нее.

Скачать - линк умер
формат fb2
размер архива 147 кб

Скачать - линк умер
формат rtf
размер архива 157 кб

Последний раз редактировалось lamont; 08.01.2010 в 03:31..
shum29 вне форума

Старый 11.03.2008, 19:00   #9
mkass
Новичок

Arrow Выходы из тела. Практика

Бореев Г.А.
Сознательные выходы из тела. Девять практических методов.

Кульминационная точка любого Посвящения в таинства закрытых эзотерических обществ — выход астрального тела из физического в полном сознании. Эта книга подробно и увлекательно рассказывает о том, как по своему желанию выйти из физического тела, попасть на эфирный, астральный или ментальный план, как оказаться в любом месте нашего физического мира в виде прозрачного фантома, работать там и затем вернуться в прежнее состояние, сохранив при этом память о результате путешествия и полученное знание.

http://www.universalinternetlibrary.ru/lib.cgi?id=761 - линк умер

Последний раз редактировалось lamont; 08.01.2010 в 03:31..
mkass вне форума

Старый 07.07.2008, 19:56   #10
Mad_designer
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Книги по магии

Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих"

biomagic.by.ru/book/vebster.zip

Последний раз редактировалось Dana Dana; 04.08.2008 в 00:38.. Причина: разделила
Mad_designer вне форума

Старый 21.07.2008, 18:25   #11
ilia
Координатор

По умолчанию Коллекция Антинаучной Литературы

Мульдон С.
Проекция астрального тела

Не старайтесь судить о книге одним лишь разумом. Судите о ней по экспериментам. Автор не хочет, чтобы его слова принимались на веру. Он говорит - попробуйте. Придерживайтесь указаний и только потом судите о верности его положений. Именно потом, а не заранее. Автора обвиняли в суеверии из-за веры в призраки живых и умерших людей. Однако ж, он утверждает, что его обвинители сами суеверны во многих отношениях! Однажды один верующий сказл ему, что не может понять, как это он, автор, или кто-то другой может верить, что внутри нас есть дух. В тоже время он утверждал, что верит в Библию от корки до корки, даже тому, что Христос испустил дух при смерти.

Год: 1994 | Автор: Мульдон С. | Объём: 2,9 мб (102 стр.) | Формат: pdf

СКАЧАТЬ-DOWNLOAD://depositfiles.com
или
СКАЧАТЬ-DOWNLOAD://rapidshare.com

Последний раз редактировалось Dana Dana; 25.07.2008 в 13:48.. Причина: разбивка поста
ilia вне форума

Старый 26.07.2008, 13:52   #12
ibf
Скорбим и помним

Wink Ответ: Выходы из тела. Практика

Роберт Монро

1. Далекие путешествия
2. Окончательное путешествие
3. Путешествия вне тела

Формат файлов doc
Размер архива 1,62 мб

Три книги Монро + программа для генерации звуков для астральных путешествий

http://depositfiles.com/files/6788875 или
http://rapidshare.com/files/132567095/monro.rar.html

Последний раз редактировалось shepenev; 19.11.2009 в 03:13.. Причина: файл удален, обновите плиз!
ibf вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 18.01.2010, 20:56   #13
Marina857
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Выходы из тела. Практика

Проекция астрального тела

Автор: С. Мульдон, Х. Каррингтон.
Название: Проекция астрального тела
Страниц: 101
Формат: doc
Размер: 1,05 Мб

Описание: Практическое руководство по астральному выходу и свободному перемещению в пространстве
Когда я впервые испытал сознательную астральную проекцию (выделение астрального тела), мне было 19 лет. Будучи столь молодым, я не осознавал ее значительности. Явления происходили непроизвольно и повторялись часто, и я так привык к ним, что фактически перестал думать о них, как о чем-то необычном, и редко упоминал их в разговорах с семьей, не говоря уже о том, чтобы записывать, хотя меня побуждали к этому многие заинтересованные люди.

Люди, претендующие на знание, говорили мне, что в сознательной проекции астрального тела нет ничего необычного, что многие психологи могут ее производить по желанию, и я, признаюсь, завидовал тем, кто (по слухам) мог это делать. Поэтому и я стал искать того, кто мог вызвать это явления по желанию, однако мои поиски оказались безуспешными, и со временем я решил, что такого человека не найти. Поэтому я стал экспериментировать сам, и в этой книге вы найдете результаты моих опытов.

Хотя мы и живем в XX веке, у нас есть нетерпимость средневековья, и я не слишком верю в то, что многие отнесутся без предрассудков к тому, что я собираюсь сказать. Я написал эту работу с мыслью передать результаты моих открытий другим людям, изучающим оккультные явления.

К сожалению, многие оккультисты считают, что-то, что называется сознательной астральной проекцией, является не более как сновидением. Я хорошо понимаю, что читатель должен сам испытать сознательную астральную проекцию, а не просто поверить в нее, и, сознаюсь, я сам не принял бы это за правду, если бы не испытал сам и не знал, что это правда. Скептик говорит: "Я требую доказательства, объективного доказательства, тогда я поверю!" Проектор отвечает: "Вы не можете получить объективное доказательство, вы должны испытать это, и тогда у вас будет доказательство". Спор о том, что проектор не может доказать скептику, что это не сновидение, бесполезен. Ведь и скептик не может доказать проектору, что это сновидение. Таким образом, спор бесполезен, как бесполезен спор о первопричине или последствии действия!

uploading.com.doc/

Последний раз редактировалось shepenev; 19.01.2010 в 01:06.. Причина: правка
Marina857 вне форума

Ответ