![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Прежде всего хочу предупредить - особо не заворачивайтесь!
Сам, лет 5 назад, пробовал, но дальше фазы вибрации и лёгкой невесомости не пошло:нет , наверное всё таки страх не пускал, а потом всё недосуг как-то - рутина засосала... Mучить себя не стал - и так всё ясно,- был выход из тела,пусть не полный, но был, значит работает. А вооще-то интересно, может у кого получиться? Итак, приятных полётов!Роберт Монро «Путешествия вне тела» ![]()
...Когда у Роберта Монро неожиданно начались самопроизвольные выходы из физического тела, поначалу его охватили тревога и сомнения. Он обнаружил у себя способность, находясь в тонкоматериальном Втором Теле, путешествовать в далекие иные миры и вступать в контакты с обитателями иных реальностей, неподвластных законам времени и смерти. По мере знакомства с другими людьми, испытавшими то же самое, и изучение религий Востока, в которых подобные состояния хорошо известны, его страхи стали слабее, а путешествия — чаще и длительнее. Внетелесный опыт оказал на него огромное влияние и коренным образом изменил его жизнь. В своем классическом описании внетелесного опыта Роберт Монро призывает нас переосмыслить наши предстваления о жизни и смерти и предлагает разработанную им программу упражнений для его достижения... rtf.zip 177kb качаем -------------------------------- Роберт Монро «Далекие путешествия» ![]() ...Если отнестись с доверием к тому, о чем пишет Монро, - а оснований не относиться к нему с доверием у нас просто нет, - то эта книга - ответ почти на все самые важные для человечества вопросы "Кто мы такие?", "Зачем мы здесь?", "Куда мы идем?", "Существуют ли прошлые жизни и жизнь после смерти?", "Кто и для чего нас создал?". Фактически, эта книга отвечает и на все вопросы людей и глубоко религиозных, и атеистов - впрочем, для атеизма после прочтения этой книги просто не остается места... rar 205kb doc качаем ----------------------------------- Роберт Монро «Окончательное путешествие» ![]() ..."Окончательное путешествие" - великолепное произведение руки отважного мыслителя и исследователя. "Окончательное путешествие" описывает ту область, которая находится "за гранью", за рамками материального мира. Эта книга представляет собой карту "магистрали между мирами" - дороги, открывающейся перед человеком, когда он уходит из жизни; на этом пути есть свои дорожные знаки и опасности. В книге рассказывается о том, как Роберт Монро при жизни нашел этот путь и прошел его, что позволило открыть причины и цель этой беспримерной экспедиции. Он предлагает нам основополагающие истины о смысле и предназначении самой жизни - и того, что ждет человека после нее... rtf.zip 145kb качаем
— Угощайтесь, гости дорогие, сейчас на базаре всё так дорого! Последний раз редактировалось Dana Dana; 04.08.2008 в 00:13.. Причина: разделила |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | игровые мониторы 240 гц | ск юбилейный санкт петербург купить билеты официальный сайт - RedKassa.ru | сканирование 3d модели | инжекционная горелка для плавки | Фиброцементные плиты - фиброцемент из италии - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
Майкл Ньютон.
Путешествия души. Жизнь между жизнями. ![]() ...Каждому из нас так или иначе приходится задумываться о том, что же в действительности происходит с человеком после смерти. Книга М. Ньютона "Путешествия Души" - это сенсация. Сразу же после ее выхода в свет она стала мировым бестселлером. Благодаря этой книге широкому кругу людей впервые стала доступна достоверная, подробная научная информация о том, что происходит с человеком после смерти. То, что в ней описывается, окончательно снимает завесу тайны с самого загадочного процесса, который ожидает каждого из нас. Все, оказывается, не так плохо, как нам представляли на протяжении многих тысячелетий различные религиозные учения. Эта книга построена в виде диалогов с пациентами, которых д-р М. Ньютон своими собственными методами регрессивного гипноза вводил в сверхсознательное состояние, во время которого они вспоминали то, что происходило с ними между физическими воплощениями. Их удивительные и часто неожиданные ответы стали откровением даже для самого автора книги. Эта книга, безусловно, актуальна, важна и интересна для всех живущих на Земле людей. Информация, представленная в данной книге, никогда прежде не публиковалась... zip 350kb doc качаем ------------------------------------------ Майкл Ньютон Предназначение Души Жизнь между жизнями- 2 ![]() ...Все это время среди читателей сохранялось мнение, что я не раскрыл им все имевшиеся у меня секреты. В конце концов, я стал склоняться к тому, чтобы написать вторую книгу. В результате родилась книга «Предназначение Души». Моя первая книга «Путешествия Души» представляла собой путешествие в Мир Душ по великой Реке вечности. Книга «Предназначение Души» будет сопровождать путников во второй экспедиции, которая пройдет вдоль той же Реки и по ее главным притокам — для более детального обследования... zip 775kb doc качаем
— Угощайтесь, гости дорогие, сейчас на базаре всё так дорого! Последний раз редактировалось shepenev; 03.08.2008 в 14:21.. Причина: редакция поста |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу предложить Вам ещё одну интересрую книгу по теме
Лобсанг РАМПА ТЫ ВЕЧЕН ![]() ОТ АВТОРА ...Все мои книги правдивы, все мои утверждения абсолютно истинны. Несколько лет назад газеты Англии и Германии начали компанию против меня, причем в тот момент, когда я не был способен защитить себя, потому что умирал от коронарного тромбоза. Меня травили жестоко, без милосердия. Дело в том, что некоторые люди завидовали мне, они стали собирать "улики", но замечательно, что те, кто их собирал, даже не попытались увидеть меня! Ведь это против правил, когда "обвиняемый" не имеет возможности сам изложить дело. Человек невинен до тех пор, пока не доказана его виновность, а моя виновность никогда не была доказана, однако мне не было разрешено доказать свою невиновность! ...Люди, может быть, бояться, что отправившись в астральное путешествие, они не смогут вернуться обратно в тело. В тело можно вернуться всегда, до тех пор, пока вы на самом деле не умрете, пока не выйдет срок вашей земной жизни, а это, как вы должны согласиться, не имеет отношения к астральным путешествиям... zip 157 kb doc качаем
— Угощайтесь, гости дорогие, сейчас на базаре всё так дорого! Последний раз редактировалось shepenev; 03.08.2008 в 14:24.. Причина: редакция поста |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Рампа, Лобсанг. История Рампы (Скитания разума)
![]() Пер. с англ. - К.: "София"; М.: ИД "Гелиос", 2001. - 192 с.
rar 165kb doc качаем
— Угощайтесь, гости дорогие, сейчас на базаре всё так дорого! Последний раз редактировалось shepenev; 03.08.2008 в 14:29.. Причина: редакция поста |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Название: Выход в астрал: Опыт выхода из тела
Автор: Филлипс О. ![]() Издательство: АСТ / Астрель Год: 2006 Страниц: 171 Формат: DJVU Размер:1.5 мб ISBN: 5-17-030574-5 / 5-271-11593-3 Язык: русский ![]() Эта книга научит вас выходить из тела - просто, свободно и безопасно. В данном руководстве по астральным путешествиям вы найдете четкое, пошаговое описание как простых, так и сложных методик работы с астралом. Вы узнаете, как можно жить, творить, учиться и попросту отдыхать в астральном плане, заведете новых друзей и познакомитесь с элементалями - жителями астрального мира. http://ifolder.ru/2390665 Последний раз редактировалось lamont; 08.01.2010 в 03:29.. Причина: правка ссылки |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Роберт Монро
Путешествия вне тела Journeys Out of the Body Издательства: София, Гелиос, 2007 г. ![]()
Скачать формат fb2 размер архива 183 кб Скачать - линк умер формат rtf размер архива 190 кб
Последний раз редактировалось lamont; 08.01.2010 в 03:30.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Роберт Монро
Далекие путешествия Издательства: София, Гелиос, 2007 г. ![]()
4"] Скачать формат fb2 размер архива 151 кб
Последний раз редактировалось pivkin; 13.06.2008 в 12:12.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Роберт Монро
Окончательное путешествие Ultimate Journey Издательство: София, 2007 г. ![]()
Скачать - линк умер формат fb2 размер архива 147 кб Скачать - линк умер формат rtf размер архива 157 кб
Последний раз редактировалось lamont; 08.01.2010 в 03:31.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Бореев Г.А.
Сознательные выходы из тела. Девять практических методов. ![]() Кульминационная точка любого Посвящения в таинства закрытых эзотерических обществ — выход астрального тела из физического в полном сознании. Эта книга подробно и увлекательно рассказывает о том, как по своему желанию выйти из физического тела, попасть на эфирный, астральный или ментальный план, как оказаться в любом месте нашего физического мира в виде прозрачного фантома, работать там и затем вернуться в прежнее состояние, сохранив при этом память о результате путешествия и полученное знание. http://www.universalinternetlibrary.ru/lib.cgi?id=761 - линк умер Последний раз редактировалось lamont; 08.01.2010 в 03:31.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Последний раз редактировалось Dana Dana; 04.08.2008 в 00:38.. Причина: разделила |
|
|
|
|
|
|
|
Мульдон С.
Проекция астрального тела ![]() Не старайтесь судить о книге одним лишь разумом. Судите о ней по экспериментам. Автор не хочет, чтобы его слова принимались на веру. Он говорит - попробуйте. Придерживайтесь указаний и только потом судите о верности его положений. Именно потом, а не заранее. Автора обвиняли в суеверии из-за веры в призраки живых и умерших людей. Однако ж, он утверждает, что его обвинители сами суеверны во многих отношениях! Однажды один верующий сказл ему, что не может понять, как это он, автор, или кто-то другой может верить, что внутри нас есть дух. В тоже время он утверждал, что верит в Библию от корки до корки, даже тому, что Христос испустил дух при смерти. Год: 1994 | Автор: Мульдон С. | Объём: 2,9 мб (102 стр.) | Формат: pdf СКАЧАТЬ-DOWNLOAD://depositfiles.com или СКАЧАТЬ-DOWNLOAD://rapidshare.com
Последний раз редактировалось Dana Dana; 25.07.2008 в 13:48.. Причина: разбивка поста |
|
|
|
|
|
|
|
|
Роберт Монро
![]() 1. Далекие путешествия 2. Окончательное путешествие 3. Путешествия вне тела Формат файлов doc Размер архива 1,62 мб Три книги Монро + программа для генерации звуков для астральных путешествий http://depositfiles.com/files/6788875 или http://rapidshare.com/files/132567095/monro.rar.html Последний раз редактировалось shepenev; 19.11.2009 в 03:13.. Причина: файл удален, обновите плиз! |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проекция астрального тела ![]() Автор: С. Мульдон, Х. Каррингтон. Название: Проекция астрального тела Страниц: 101 Формат: doc Размер: 1,05 Мб Описание: Практическое руководство по астральному выходу и свободному перемещению в пространстве Когда я впервые испытал сознательную астральную проекцию (выделение астрального тела), мне было 19 лет. Будучи столь молодым, я не осознавал ее значительности. Явления происходили непроизвольно и повторялись часто, и я так привык к ним, что фактически перестал думать о них, как о чем-то необычном, и редко упоминал их в разговорах с семьей, не говоря уже о том, чтобы записывать, хотя меня побуждали к этому многие заинтересованные люди. Люди, претендующие на знание, говорили мне, что в сознательной проекции астрального тела нет ничего необычного, что многие психологи могут ее производить по желанию, и я, признаюсь, завидовал тем, кто (по слухам) мог это делать. Поэтому и я стал искать того, кто мог вызвать это явления по желанию, однако мои поиски оказались безуспешными, и со временем я решил, что такого человека не найти. Поэтому я стал экспериментировать сам, и в этой книге вы найдете результаты моих опытов. Хотя мы и живем в XX веке, у нас есть нетерпимость средневековья, и я не слишком верю в то, что многие отнесутся без предрассудков к тому, что я собираюсь сказать. Я написал эту работу с мыслью передать результаты моих открытий другим людям, изучающим оккультные явления. К сожалению, многие оккультисты считают, что-то, что называется сознательной астральной проекцией, является не более как сновидением. Я хорошо понимаю, что читатель должен сам испытать сознательную астральную проекцию, а не просто поверить в нее, и, сознаюсь, я сам не принял бы это за правду, если бы не испытал сам и не знал, что это правда. Скептик говорит: "Я требую доказательства, объективного доказательства, тогда я поверю!" Проектор отвечает: "Вы не можете получить объективное доказательство, вы должны испытать это, и тогда у вас будет доказательство". Спор о том, что проектор не может доказать скептику, что это не сновидение, бесполезен. Ведь и скептик не может доказать проектору, что это сновидение. Таким образом, спор бесполезен, как бесполезен спор о первопричине или последствии действия! uploading.com.doc/ Последний раз редактировалось shepenev; 19.01.2010 в 01:06.. Причина: правка |
|
|
|
![]() |