![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Хай,:confused:
У меня реальный заглюк в компе. Я использую 2 языка (русский и японский) и они у меня никак не хотят нормально отражаться. Системный язык - японский, также как и все стандартные Виндовские опции. Русский перемежается с канджи и наоборот. Осовенно напряжно слушать iTunes. Так как получается вот так "マ鶴・湜・・淲 褞 - Юг Игры патриотов" :13: |
|
| Реклама: | b860 материнская плата | барнхаус выставка | любэ купить билеты на концерт кострома - redkassa.ru | Фиброцементные плиты - производители фиброцемента - у нас на fibro-cement.ru | речные круизы из москвы август 2026 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Знакомая мне проблема, решается так: ОС устанавливается на английском языке(так же офис и тд), потом добавляются экаунты один на русском (с помощю MUI)и второй (т.е. третий) на японском, тоже при помощи соответствующего MUI. В каждом из экаунтов non-unicode language свой. И программы устанавливаются из экаунта который на языке устанавливаеммой программы. Только в последствии не рекомендую путать экаунты, те не открывать прогу на японском из русского экаунта. А писать и читать нет проблемм на любом языке из любого экаунта. Приблизительно так.
|
|
|
![]() |