![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мое почтение уважаемому сообществу!
Возникла такая вот проблемка... после установки Windows XP SP2 последняя через пару-тройку дней перестала видеть все файлы на дисках D и E. Все в порядке только с диском С. В чем дело, подскажите пожалуйста... ![]() |
|
|
|
| Реклама: | пародонтология цена | барнхаус одноэтажный с террасой | концерт король и шут 2026 в москве - redkassa.ru | msi geforce rtx 5070 ti gaming trio | Магазин бытовой техники: холодильник встраиваемый hotpoint ariston - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|||||||||||||||||||
А в свойствах показывает размере или нет? Мож их просто удалили? Да и после каких действий и операций это произошло. Может устанавливали какую-нить прогу, то можно попробовать сделать откат системы. А так поподробней бы хотелось услышать об этом.
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Что в "управлении дисками"?
Пункт #1 из http://www.nowa.cc/showthread.php?t=127124 в студию. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У меня была похожая проблема: каким-то чудесным образом
поменялось "количество цилиндров" в загрузочных записях всех дисков, кроме системного... В MBR все было нормально, хотя в данном случае я бы начал проверку именно оттуда. Да, восстанавливал все "руками" PTS-DiskEditor-ом). |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Если разделы слетели можно попробовать Акрониксом (диск директор вроде) восстановить, не один раз так делал, такое может возникать (у меня возникало и не только с разделами, а и с целыми винтами), если в одной системе стоят винты разных файловых систем ФАТ и НТФС, слетает обычно НТФС (самая лучшая файловая система для винды )))), чем это объясняется не знаю, но Акроникс помогает.
еще как вариант темже акрониксом (или партишен меджиком) убить разделы и создать заново, затем например изи рековери восстановить данные, они обычно целые остаются, но лучше попробовать темже изирековери восстановить данные на низком уровне. Последний раз редактировалось Xbarter; 21.05.2008 в 18:08.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем мое почтение! Прощу прощение за молчание, был немного занят.
Сразу сделаю небольшую оговорку. Помощь требуется не мне. а моему товарищу у которого отсутствует нэт и поэтому мне приходиться быть в роли "передаста". Что создает известные проблемы. Теперь к делу. Согласна указанию уважаемого PLAsticа даю ссылку на его журнал "система". (_http://www.zshare.net/download/12363910c36c404e/). Так же отвечаю что все папки и файлы не являются скрытыми. С вирусами сложнее, но думаю за пару-тройку дней приотсутствии сети и нэта он врядли успел что-то хватануть. Хотя.... как знать. С уважением. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть вирусы, которые делают папки в системе скрытыми и не позволяют отображать скрытые и системные файлы. Главное не паниковать и не отформатировать с отчаяния винт. Установи тотал командер или другой файл менеджер на твой вкус и там в настройках отобрази скрытые файлы. Там они точно отобтазятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
У него с завидной регулярностью вылетает lsass.exe ...
Проверяй на вирусы. AVZ тебе в помощь. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вы совершенно правы. Проверка NOD32 (почему это не додумались сделать сразу?!
) подтвердила ваш диагноз. Сейчас уже все ок. Всем спасибо за помощь. С уважением. |
|
|
|
![]() |