![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Здравствуйте. Моя проблема заключается в том, что я уже несколько недель не могу зайти на epidem.ru, при попытке зайти на сайт пишет cookie must be on! хотя я настроил кукис. Пробовал через Opera все тоже самое (пользуюсь IE 7).
|
|
|
|
|
| Реклама: | BPSE192RT2U9 | цк сцена - RedKassa.ru | букет для мужчин | контроллер shuft | адр 300х300 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
А что от нас то хотите? для начала не мешало бы описать какое у вас подключение к интернету(диалап, выделенка, локалка через прокси), какие антиварусы/фаерволы стоят, судя по всему проблемы не браузере
для начала просто почистить кеш и удалить все кукисы, нелишне также будет провериться на заразу.
|
|
|
|
|
|
RedArmy, а этот сайт действительно не открывается - ни в IE, ни в Файере, ни в Опере. Дело в сайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
у меня все чудесно открываеться, сайт тут ни причем. Возможно у вашего провайдера какието проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня Аванта-открывается без проблем. Только сайт нехороший.
|
|
|
|
|
|
|
Подключение к интернету выделенка, а что касается антивируса/фаервола установлены те с которыми до этого заходил на сайт. Чистка кеша и удаление кукис не помогли ![]() Большое Вам спасибо за помощь ![]() |
|
|
|
|
![]() |