![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня есть 2 звуковых файла: "Соединение с Интернет установлено" и "Соединение с Интернет разорвано". Можно ли озвучить соответствующие события, если можно, то как?
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: уголок для кухни со столом и стульями - Переходи на сайт! | дадата | бутусов втб арена - redkassa.ru | marpol паста полировальная купить | Мебельный магазин: зеленое кресло купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Новичок
|
думаю что можно.
Панель управления > Звуки и аудиоустройства > Звуки > далее выбрать соответсвующую строку. Добавлено через 2 минуты или 2 вариант: установить стороннюю прогу, которая имеет в себе такую фичу. Не предлагаю что то конкретное, потому как вариантов множество, и лучше порыться в инете и выбрать на свой вкус. Последний раз редактировалось MPOINT; 17.05.2008 в 17:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В предложенных звуковых схемах события "Подключение к интернет" нет. Хотелось бы узнать, что нужно "подправить" для того, что бы оно появилось? Т.е. как самому создать программное событие "Подключение к интернет"? А лучше бы предложил... хотя первый вариант (если его вообще можно осуществить) предпочтительнее... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
насчет первого варианта:
однако.. да, вы правы. Не знаю может в SP3 этот момент уже предусмотрен? Можно выйти из положения через такой фокус, хотя не лучший вариант. При подключении к инету, в трее обычно всплывает сообщение с уведомлением о подключении. На это событие (не подключение, а системное уведомление) можно назначить звук. Но... при этом все системные уведомления будут сопровождаться таким "удовольствием". ----------- насчет сторонних прог, как попадется на глаз что-нить из этой оперы, дам знать. Но гораздо быстрее зайти в инет и самому подобрать на свой вкус. Искать лучше в разделах СОФТ > Интернет |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
- К сожалению SP3 эту проблему не решает... : ![]()
- Да уж... это точно не лучший вариант я бы даже сказал, что это даже и не вариант ![]()
- Совет дельный, но... пока поиски не увенчались успехом ![]() ЗЫ: Спасибо за участие... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Pages Dialer и звуки и траффик все великолепно звучит и работает.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Pages Dialer для Dial-Up, а у меня ADSL.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРОГРАММУ ADSL Autoconnect/ Там и озвучка есть и сам будет к инету подключаться
Последний раз редактировалось Dimaon; 01.07.2008 в 20:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |