![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Помогите найти базу 1с 7.7 для Белорусии, точней не знаю. Нужна база с последними изменениями. Установить планируется на автосервисе(Если есть специфика).
Заранее простите дилитанта и по возможности опишите процедуру что дальше сней делать. 1с 7.7 имеется с кряком но пустая.
|
|
|
| Реклама: | телевизоры самсунг | фианит 8*10 огранка-октагон купить | ballu bhc ce 3t | счастливого дня смерти актеры | концерты москва 2026 плюс ограничение - redkassa.ru |
|
|
|
|
а тут http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=256 нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixnya, 1с 7.7 это всего лишь платформа, на которой разрабатываются программы. А то, что придает функционал, называется конфигурацией. Вот именно конфигурацию и нужно искать...можно и там, куда указал SnowBars
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А если поконкретней то какую мне лучше скачать конфигурацию т.к. я только начинаю этим заниматься, а человек которому поставлю говорит что неважно но лишь бы все налоги формы и т.д были впорядке...
Подскажите ПЛИЗ!!
|
|
|
![]() |