![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброго всем! У меня такая история: Купили второй комп, установили и подключили всё, как надо, все программы работают в норме, кроме одного- не могу отправить письмо ни с одного почтовика(перепробовала несколько разных), а так же не могу отвечать на темы форумов разных сайтов. А с первого компа , который просто перенесли в соседнюю комнату, всё посылается без проблем, хотя оба компа подключены к одной линии
. В чём может быть загвоздка? Заранее всем по спасибу! ![]() |
|
|
|
| Реклама: | вибрационная галтовочная машина по металлу на 300л митсубиси | аренда модульного дома в подмосковье | Магазин бытовой техники: haier hw50 bp1026 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | altf1-ntc10k-силикон-1,5m датчик температуры накладной | статистика авито в гугл таблице |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
загвоздка может быть в настройках фаервола, почтовика, браузера и в настройках той штуки, которая интернет на 2 компа раздаёт.
конкретнее опиши пробему и конфигурацию PS
смущает именно эта фраза...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Муж подключал, я в этих делах полный ноль, но он говорит, что всё сделал так же, как и на первом компе. А раз первый работал и продолжает работать нормально, значит, подключено всё правильно. А как я могу проверить настройки модема или браузера, что мне искать?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А чем мотивируется отказ на ответы форумов или отправки писем, т.е. что происходит (что пишется) при указанных действиях. Ведь на сколько я понял, в интернет ты входиш с этой машины без каких-либо проблем... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, вхожу в сеть без проблем, кроме того, муж играет как минимум в три разных он-лайновых игрушки, торрент качает...Только если мне нужно ответить в какой-тить теме-бегу во вторую комнату
При нажатии на отправку либо просто никак не реагирует, либо грузит долго, потом выдаёт синюю страничку Oops, we cant open... Последний раз редактировалось Liss35A; 13.05.2008 в 18:58.. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Думаю, Liss, Вы должны нам сообщить, каким образом к Вам в квартиру доставляется Интернет. Это обычно бывает или ADSL с USB-шным или сетевым модемом на конце, или шнурок локальной сети, который включается в общий хаб. Варианты настройки компьютеров во всех трёх случаях разные. Может, мужа Вашего в эту тему пустите? Заодно хотелось бы услышать модельки оборудования, используемого для соединения компьютеров между собой и компьютеров с интернетом (если железки разные...).
И второе. Чтобы сразу исключить возможную неверную настройку файрвола на Вашем компьютере, пусть муж временно выключит свой системный блок, вместо него поставит Ваш, и попробует на Вашем системнике настроить отправку писем/ответов в форумы. Если это удастся, то с Вашим системником проблем действительно нет, и будем разбираться только с настройкой локальной сети/маршрутов/правил. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ладно, завтра после работы подключу мужа-пусть попробует с вами пообщаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Попробуй поменять на сетевой карте значение максимальной величины пакетов TCP/IP на 1400
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо, попробуем, уж всякое перепробовали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|