![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем привет.
У меня проблема, переставил винду и возникла проблема. Экран с разрешением больше 800*600, как-бы не влезает в монитор, что-бы посмотреть недостающую часть надо подвести курсор к краю и он подвинеться. Такая проблема у меня впервые и я совершенно не знаю что делать. (Дрова переставлял толку нет) |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: телевизор tv - переходи на сайт ТАЙМТВ! | почта россии в вконтакте | Лучшие замороженные пюре: покупное малиновое пюре - заказывай на сайта АГРОБАР! | Магазин бытовой техники: морозильник атлант - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: прихожие в коридор - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
желательно ещё знать что за видеокарта, монитор и ось.......
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
а если залесть в свойства-экрана-параметры-дополнительно, там
есть вклдка "общие" там стоит где масшьтаб - 96 точек/дюйм? |
|
|
|
|
|
|
|
|
2SnowBars
Да стоит 96 точек/дюйм 2Quatrix Видеокарта: Ati Rage 128 pro (Комп весьма старый) Монитор: SyncMaster 753s Ось обычная ХРSP2 |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
имеются ввиду дрова на карту? А на монитор? Кроме того помимо настроек видяхи есть ещё собственные настройки монитора - там смотрел?
|
|
|
|
|
|
Всё разобрался, там проблема была в том, что эта старая видюха, по каким-то неведомым причинам, решила что у меня не монитор а телевизор
Переключение режима решило проблему. Всем спс за то что, быстро откликнулись ![]() |
|
|
|
|
![]() |