Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 07.05.2008, 09:28   #1
Пользователь

По умолчанию Проверка подлинности Windows XP

Ситуация следующая:
Стояла корп. XP SP2, обновленная до SP3 Final (билд 5512). Работала безглючно, стабильно, проверку на валидность проходила (с крякнутым Windows Genuine Advantage Validation v1.7.59.2). Совместно с ней поставил Висту Ultimate. После неудачной активации последней перестали загружаться обе ОС. Левый загрузчик Висты я убил переустановкой той-же XP SP2 Corp. При установке старая XP нашлась и успешно восстановилась. НО!!! При попытке обновления с microsoft.update обновления загружаются, однако при установке выдают ошибку "отказано в доступе". При установке ранее сохраненных обновлений вручную - на середине установки те же яйца, затем откат и перезагрузка.

Подскажите пожалуйста выход из ситуации.
alexlut вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: федерико иелапиМебельный магазин: офисные стулья на колесиках - Переходи на сайт!татьяна навка шоу будет ли выступать женя медведева - redkassa.ruМебельный магазин: раскладной обеденный стол - Переходи на сайт!программа лояльности на сайте тильда

Старый 07.05.2008, 10:21   #2
tagem
Пользователь

По умолчанию Ответ: Проверка подлинности Windows XP

Если не стоит куча нужных программ, поставь начисто, желательно с форматированием раздела. Помогает в 95% глюков винды.
И SP3 Final желательно сразу в дистр интегрировать.
tagem вне форума

Старый 07.05.2008, 12:56   #3
alexlut
Пользователь

В том-то и дело, что за два года бесперебойной работы сделано столько настроек в разных программах, что даже если начну бэкапить, обязательно что-нибудь забудется, потеряется и будет грустно.

К тому же нутром чую, что все дело в некорректной работе Windows installer. Так что хочется все-таки восстановить по человечески. Сносить - это уж на са-а-а-мый крайний случай.

Хотя, конечно согласен: переустановкой с форматированием действительно убиваются все глюки. Также, как и покупкой компа за 65000 руб. убиваются все глюки в Crysis. ;-)
alexlut вне форума

Старый 07.05.2008, 13:23   #4
SnowBars
Ветеран

...успешно востановилась!

собственно она и востановила системные файлы которые за проверку подлиности отвечают.
ну на исчо раз забенить библиотеки
SnowBars вне форума

Старый 07.05.2008, 14:29   #5
alexlut
Пользователь

Это с крякнутыми библиотеками и происходит
alexlut вне форума

Старый 07.01.2010, 02:18   #6
venek
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Проверка подлинности Windows XP

Здравствуйте друзья, господа, товарищи! У меня возникла таже проблема, что в предыдущем посте . 2 года назад установил ( не сам , а програмист) Висту Ultimate. Работала , стабильно, иногда вылезал (Windows Genuine Advantage Validation ) и просил обновиться, но приходил добрый друг програмер и какой-то малеленькой утилитой убивал эту гадину и я продолжал жить спокойноПосле моего 3-х месячного отсутствия и непользованиям компом, когда я вернулся и включил опять появился (Windows Genuine Advantage Validation) и вот несколько дней назад после подклячения еще одного харда и неудачного рестарта, моему компу наступает кердык.При старте на черном экране появляется куча всяких надписей и мне понятно только одно: ПРОСИТ ВВЕСТИ КЛЮЧ,а добрый друг програмер( уехал в Ирландию)Я знаю, (видел давно) что можно заходить через какой-то БИОц и оттуда уже попытаться, даже сам лет 5 назад так дела и дату назад перевел и сработало. Но сейчас все забыл (тем более английский язык- не мой) и что и как в ентом БИЦЕ делать , чтобы загрузился хотябы комп ...??????
П О М О Г И Т Е , пожалуйста, только как для самого, самого- НУЛЕВОГО, поподробнее, а если можно то в картинках... ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОНОЕ СПАСИБО!СВЕТЛОГО ПРАЗДНИКА РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА! Пусть у Вас будет счастье и покой в Ваших душах, домах и семьях...!!!!
venek вне форума

Старый 03.02.2011, 13:25   #7
sevstudium
Неактивный пользователь

Тут описано, как избавиться от механизма проверки подлинности Windows: Убрать проверку подлинности Windows
sevstudium вне форума

Старый 29.05.2011, 13:21   #8
Pchelka1
Неактивный пользователь

Привет всем форумчанам.
У меня стоит винда XP, всегда проверку проходила, а тут загорелась звезда, на панели инструментов и пишет что Винда XP не прошла проверку, а ещё пишет вот это : Обновление для системы безопасности Windows XP (KB2481109) , при загрузке компа предлагает устранить проблему , но ни чего не помогло... Экран чёрный.
Что делать? подскажите, пожалуйста.
Pchelka1 вне форума

Старый 29.05.2011, 22:25   #9
Vose
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pchelka1 Посмотреть сообщение

1. Отключать автообновление, если пираткой пользуетесь
2. Воспользоваться функцией Восстановление системы и откатится на точку, когда всё работало

Старый 10.01.2012, 07:59   #10
mescher
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Pchelka1 Посмотреть сообщение
Привет всем форумчанам.
У меня стоит винда XP, всегда проверку проходила, а тут загорелась звезда, на панели инструментов и пишет что Винда XP не прошла проверку, а ещё пишет вот это : Обновление для системы безопасности Windows XP (KB2481109) , при загрузке компа предлагает устранить проблему , но ни чего не помогло... Экран чёрный.

Инструкция в картинках Подробнее
mescher вне форума

Ответ