![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ситуация следующая:
Стояла корп. XP SP2, обновленная до SP3 Final (билд 5512). Работала безглючно, стабильно, проверку на валидность проходила (с крякнутым Windows Genuine Advantage Validation v1.7.59.2). Совместно с ней поставил Висту Ultimate. После неудачной активации последней перестали загружаться обе ОС. Левый загрузчик Висты я убил переустановкой той-же XP SP2 Corp. При установке старая XP нашлась и успешно восстановилась. НО!!! При попытке обновления с microsoft.update обновления загружаются, однако при установке выдают ошибку "отказано в доступе". При установке ранее сохраненных обновлений вручную - на середине установки те же яйца, затем откат и перезагрузка. Подскажите пожалуйста выход из ситуации. |
|
|
|
|
| Реклама: | федерико иелапи | Мебельный магазин: офисные стулья на колесиках - Переходи на сайт! | татьяна навка шоу будет ли выступать женя медведева - redkassa.ru | Мебельный магазин: раскладной обеденный стол - Переходи на сайт! | программа лояльности на сайте тильда |
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Если не стоит куча нужных программ, поставь начисто, желательно с форматированием раздела. Помогает в 95% глюков винды.
И SP3 Final желательно сразу в дистр интегрировать. |
|
|
|
|
|
|
|
В том-то и дело, что за два года бесперебойной работы сделано столько настроек в разных программах, что даже если начну бэкапить, обязательно что-нибудь забудется, потеряется и будет грустно.
К тому же нутром чую, что все дело в некорректной работе Windows installer. Так что хочется все-таки восстановить по человечески. Сносить - это уж на са-а-а-мый крайний случай. Хотя, конечно согласен: переустановкой с форматированием действительно убиваются все глюки. Также, как и покупкой компа за 65000 руб. убиваются все глюки в Crysis. ;-) |
|
|
|
|
|
|
|
|
...успешно востановилась!
собственно она и востановила системные файлы которые за проверку подлиности отвечают. ну на исчо раз забенить библиотеки |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это с крякнутыми библиотеками и происходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте друзья, господа, товарищи! У меня возникла таже проблема, что в предыдущем посте . 2 года назад установил ( не сам , а програмист) Висту Ultimate. Работала , стабильно, иногда вылезал (Windows Genuine Advantage Validation ) и просил обновиться, но приходил добрый друг програмер и какой-то малеленькой утилитой убивал эту гадину и я продолжал жить спокойноПосле моего 3-х месячного отсутствия и непользованиям компом, когда я вернулся и включил опять появился (Windows Genuine Advantage Validation) и вот несколько дней назад после подклячения еще одного харда и неудачного рестарта, моему компу наступает кердык.При старте на черном экране появляется куча всяких надписей и мне понятно только одно: ПРОСИТ ВВЕСТИ КЛЮЧ,а добрый друг програмер( уехал в Ирландию)Я знаю, (видел давно) что можно заходить через какой-то БИОц и оттуда уже попытаться, даже сам лет 5 назад так дела и дату назад перевел и сработало. Но сейчас все забыл (тем более английский язык- не мой) и что и как в ентом БИЦЕ делать , чтобы загрузился хотябы комп ...??????
П О М О Г И Т Е , пожалуйста, только как для самого, самого- НУЛЕВОГО, поподробнее, а если можно то в картинках... ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОНОЕ СПАСИБО!СВЕТЛОГО ПРАЗДНИКА РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА! Пусть у Вас будет счастье и покой в Ваших душах, домах и семьях...!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Тут описано, как избавиться от механизма проверки подлинности Windows: Убрать проверку подлинности Windows
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет всем форумчанам.
У меня стоит винда XP, всегда проверку проходила, а тут загорелась звезда, на панели инструментов и пишет что Винда XP не прошла проверку, а ещё пишет вот это : Обновление для системы безопасности Windows XP (KB2481109) , при загрузке компа предлагает устранить проблему , но ни чего не помогло... Экран чёрный. Что делать? подскажите, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
1. Отключать автообновление, если пираткой пользуетесь 2. Воспользоваться функцией Восстановление системы и откатится на точку, когда всё работало
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Инструкция в картинках Подробнее ![]() |
|
|
|