![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Что такое subversion, и почему для программиста это очень важно, думаю понятно, если что почитайте здесь> wiki
Так как у меня нет своего сервера с Apache, где бы я мог установить Subversion Server или WebDav, и не было желания платить за него, то перебивался тем, что сделал репозиторий локально... из всех преимуществ осталось только версионирование... В один прекрасный день, я понял, что работая вдвоём над одним проектом, или работая один с двух компьютеров, нужно создавать репозиторий на сервере. Пришла в голову мысль, что если подсоединиться по FTP и заставить его работать как локальный диск, то возможно можно заставить работать subversion по FTP! ![]() Немного поискав нашёл следующую статью> Using Subversion with FTP статья замечательная! Куча картинок и несложный английский, через полчаса у меня всё заработало! Теперь я мог версионировать свои файлы в subversion по FTP! COOL! Потребуется ещё маленькая программа NetDrive, она то freeware, то shareware , на всякий случай закачал её (freeware) на rapidshare NetDriveУдачи! У кого, что получилось, отпишите please ![]()
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Зачем такие мучения с FTP, если в стандартной поставке есть svnserve.exe? Это сервер svn, который работает с клиентами через свой протокол. Даже можно инсталлировать его как сервис Windows.
Добавлено через 13 минут
Добавлено через 15 минут Ещё по этому поводу роищи в инете файл readme_Windows_Server.txt. А вот код скрипта регистрации сервиса svn:
Скрипт отмены регистрации
И никаких FTP ![]() Последний раз редактировалось GVY; 04.07.2008 в 10:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вообще смысл FTP: SVNить с любого компа подключенного к инету, если на сервере нельзя поставить WebDav например. Т.е. решение для нормального хостинга, где только FTP...
|
|
|
![]() |